Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
86
18
Имя персонажа
Pavel Sokolov
Логин
PavelSokolov
CID персонажа
1TP9
Дата
29 Янв 2022
Время
14:08
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
ПАХА#7921
Вот жалоба по которой мне дале деморган https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1tp9-2p77-2uql.181025/.
  1. Человек меня за дб без отката , я спросил у администраторов считается ли это айси причиной они мне сказали да и то я открыл огонь не по нему а по колесам после чего человек вышел и начал по мне стрелять .
  2. Попрошу откинуть данного человека за дб так-как это было без отката .
  3. Почему Pavel Parfentiy принял эту жб если она была на
нефракционных игроков а я нахожусь в гос организации и человек подавший это жб знал об этом. Когда я подавал жб на людей не туда мне говорили что пишите в другой раздел .

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, вы сами виноваты. Вы перебегали через дорогу где катаются машины, за что вы взяли и убили человека. Вы если перебегать трассу будете где едут машину, и как только вас собьют, то вы будете убивать водителя? Сами виноваты, нужно оглядываться

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1tp9-2p77-2uql.181025/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Pavel Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
86
18
Доброго времени суток, вы сами виноваты. Вы перебегали через дорогу где катаются машины, за что вы взяли и убили человека. Вы если перебегать трассу будете где едут машину, и как только вас собьют, то вы будете убивать водителя? Сами виноваты, нужно оглядываться

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1tp9-2p77-2uql.181025/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
1.Доброго времени суток, вы сами виноваты.Ну смотри в чем я виноват я перебегал дорогу для внедорожников на этой дороги в жизни не кто не будет ехать так быстро и тем более задом .
2.Вы если перебегать трассу будете где едут машину, и как только вас собьют, то вы будете убивать водителя? Какую трассу вы хотя бы знаете понятия слова трасса ? Трассой называют дороги большой протяженности (магистрали), а также прямые широкие дороги и автострады, вот вам если вы не знаете . Если человека сбили на такой скорости то он мог бы или умереть или получить тяжкие травмы. Но водитель должен был бы остановится и вызвать скорую к примеру . Но так как мы играем в игру то хотя бы сказать откат а не поехать дальше.
3.Сами виноваты, нужно оглядываться. А как это поможет если человек по такой дороге едет с такой скоростью ?

Pavel Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
86
18

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
И ещё ответьте почему вы приняли эту жб если она была на
нефракционных игроков а я нахожусь в гос организации и человек подавший это жб знал об этом. Когда я подавал жб на людей не туда мне говорили что пишите в другой раздел .

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
И ещё ответьте почему вы приняли эту жб если она была на
Да-да, в той же жалобе так видно, что ты коп)

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Да-да ну если что я показывал нашивку ему
На откате твоей нашивки нет, соответственно как администратор мог знать, что ты работаешь в полиции, + ты был не в форме и скорее всего фармил там камни, следовательно прогуливал свой рабочий день.

Pavel Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
86
18
На откате твоей нашивки нет, соответственно как администратор мог знать, что ты работаешь в полиции, + ты был не в форме и скорее всего фармил там камни, следовательно прогуливал свой рабочий день.
Я агент CID так что могу без формы )

Pavel Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
86
18
Ну почему то другие админы могут обычных людей отличить от крайм и обычных жителей

Реакции: Pavel Parfentiy

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Человек вас сбил чисто случайно, вы бегали по дороге. То что жалоба в другом разделе, огромной роли не играет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.