Я бы не возникал про печень, создай свою фаму и попробуй развиваться? Когда фамы две в 60 людей едут на ящик и стоят на них, то это смешно. Тратят своё время на стояние. А потом ноют что ящик забрали... Толпой и давят, потому что слабые, разве не так ??? 60 рыл на 10ых макс.. И не пизди что не так...ору над этой породией картеля)
мне рассказыывали про вас, вы - это печень сидевшая на пятых рангах в настоящем картеле)
Никита Мат красава, много делал, уважаю его, но вы не сможете сделать даже что-то подобное. Печень она и есть печень.
2 жалобы на вимаксов, ну молодцы, что, не получается скилом вытащить и решили на форуме посидеть?
Я на сервере играю 500 ч и жалоб пишу очень редко. Я тут я написал ради личной выгоды.ору над этой породией картеля)
мне рассказыывали про вас, вы - это печень сидевшая на пятых рангах в настоящем картеле)
Никита Мат красава, много делал, уважаю его, но вы не сможете сделать даже что-то подобное. Печень она и есть печень.
2 жалобы на вимаксов, ну молодцы, что, не получается скилом вытащить и решили на форуме посидеть?
ИсправилВидео недоступно.
24 часа на редактирование.