Жалоба на Незнакомец <5VD> (РК на ящик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
  1. Daniel Flores
  2. Незнакомец <5VD>
  3. На ящике я убил CID <5VD>после чего не прошло 15 мин она возвращается на ящик. Когда я был <Vimax> она была 7 то есть являясь старшим составам она РКашится на ящик.
148884.

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
ору над этой породией картеля)
мне рассказыывали про вас, вы - это печень сидевшая на пятых рангах в настоящем картеле)
Никита Мат красава, много делал, уважаю его, но вы не сможете сделать даже что-то подобное. Печень она и есть печень.
2 жалобы на вимаксов, ну молодцы, что, не получается скилом вытащить и решили на форуме посидеть?

Реакции: Pavel Parfentiy

Tommy Luciano

Житель штата
20 Июн 2020
11
0
мне рассказыывали про вас, вы - это печень сидевшая на пятых рангах в настоящем картеле)
Никита Мат красава, много делал, уважаю его, но вы не сможете сделать даже что-то подобное. Печень она и есть печень.
2 жалобы на вимаксов, ну молодцы, что, не получается скилом вытащить и решили на форуме посидеть?
Я бы не возникал про печень, создай свою фаму и попробуй развиваться? Когда фамы две в 60 людей едут на ящик и стоят на них, то это смешно. Тратят своё время на стояние. А потом ноют что ящик забрали... Толпой и давят, потому что слабые, разве не так ??? 60 рыл на 10ых макс.. И не пизди что не так...

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Я на сервере играю 500 ч и жалоб пишу очень редко. Я тут я написал ради личной выгоды.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
В тот момент сервер был атакован DDOS-Атакой.
Говорить о РК нету смысла т.к никто не умирал ( всех крашило )
Закрыто.

Реакции: New_redka и Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.