- 30 Май 2020
- 692
- 34
- Ваш Nick Name: Vlad Waitov.
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <RE6>, Незнакомец <1GP>.
- Опишите ситуацию: На ящике люди из Qwinsess Family играют с бронёй массово. Плюс к этому +C-шат.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Нон рп ган на ящике, прикольно)Прошу наказать автора за nRP-gun. Спасибо!
Ну а +C? Тоже с каптов?(Але, у нас был афк капт вот и броня
Откидывали так бы всех, за нон рп ган на ящике)Прошу наказать автора за nRP-gun. Спасибо!
Покажите мне правило, где разрешено не отыгрывать оружие на ящике. кста, на каптах с блек голдом будем вам привет передавать)Откидывали так бы всех, за нон рп ган на ящике)
будете у нас титульник отбирать?)Покажите мне правило, где разрешено не отыгрывать оружие на ящике. кста, на каптах с блек голдом будем вам привет передавать)
дай мне откаты, где ваши ВСЕГДА отыгрывают оружие на ящикеПокажите мне правило, где разрешено не отыгрывать оружие на ящике. кста, на каптах с блек голдом будем вам привет передавать)
тогда можно просто бегать на ящике для разведки, аче, так щас отлетяь многие, ибо на ящике мало кто отыгрывает оружие.Покажите мне правило, где разрешено не отыгрывать оружие на ящике. кста, на каптах с блек голдом будем вам привет передавать)
смешно)Это не даёт вам право не отыгрывать оружие. Мои люди всегда отыгрывают.
а про +c что мне скажешь ?Это не даёт вам право не отыгрывать оружие. Мои люди всегда отыгрывают.
Ничего умней не придумал?. Иди проспись сыночек.#квинсылохи
ну это байт на коменты таких лошков как ты)Ничего умней не придумал?. Иди проспись сыночек.