Жалоба на '5FJV" DM IN ZZ+Хил в бою+Скип+MG Инфа. 5EVY 5EQ3 dm in zz +приехали по mg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
Имя персонажа
Dmitriy_Malinov
Логин
laybo
CID персонажа
3LOO
Дата
30 Янв 2022
Время
10:50
Обратная связь
法希姆#8625
CID/Никнейм нарушителя
5EVY 5EQ3 5FJV
тут я подъезжаю за другом и по мне поподает чел . '5FJV" DM IN ZZ+Хил в бою+Скип+MG Инфа
-

А тут подъезжают его дружки по Mg инфе и убивают нас . 5EVY 5EQ3" приехали по MG +Dm In ZZ
-

young_danya

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2022
67
5
Discord
шиммик#1726
VK
https://vk.com/poxyipoxyi0
вы клоуны? это чел которого вы убили сказал нам до того как вы его убили может он по рации сказал нам что его тулят
? где тут mg инфа? + 3 в 1 выходите как бездари и потом вы залили откат в свою сторону как будто он просто так тулить начал ! а с его лица все выглядит иначе !

Agyzo4ek2323

Житель штата
12 Дек 2021
25
1
окей,начем с того,что я зашёл в игру и ваш дружок начал скидывать по мне - DM ZZ,после чего я начал уезжать.Вышел с машины и начал скидывать по нему. ОТКАТ - 1
2 -

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
окей,начем с того,что я зашёл в игру и ваш дружок начал скидывать по мне - DM ZZ,после чего я начал уезжать.Вышел с машины и начал скидывать по нему. ОТКАТ - 1
2 -
Ало , Я вас не трогал вы начали по мне стрелять

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
2 -
+ на твоем откате слышно как ты в дс им говоришь , у тебя ревик с вод.места.+PG 3vs1

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
вы клоуны? это чел которого вы убили сказал нам до того как вы его убили может он по рации сказал нам что его тулят
? где тут mg инфа? + 3 в 1 выходите как бездари и потом вы залили откат в свою сторону как будто он просто так тулить начал ! а с его лица все выглядит иначе !
в любом случаи есть MG.хил в бою и скип

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
Что то на его откате не видно что он по рации передаёт,слышно что как он вам кричит помогите помогите меня тулят на автобуснике не могу убить их я же невезунчик,и вы приезжаете по MG и убиваете нас

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
2 -
+не я стрелял по вам а девка стреляла по вам + на моём первом откате видно что у меня даже в инвенторе нет оружия

Agyzo4ek2323

Житель штата
12 Дек 2021
25
1
+не я стрелял по вам а девка стреляла по вам + на моём первом откате видно что у меня даже в инвенторе нет оружия
азхахаха,я поsле того как вышел,начал sкидывать по девке,а вы уже вышли потом + когда вы вышли,я начал убегать,после этого ты подбежал 1x1 cледовательно уже не пг

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
азхахаха,я поsле того как вышел,начал sкидывать по девке,а вы уже вышли потом + когда вы вышли,я начал убегать,после этого ты подбежал 1x1 cледовательно уже не пг
один половой орган мальчика даже если нет пг то есть скип оружия и хил в бою ,мг

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,135
1,660
Не полный откат + от Вас сбив анимки, хилл в бою, нрп ган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.