Жалоба на Riccardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmirplayerzz

Житель штата
29 Янв 2022
12
3
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
30 Янв 2022
Время
1:11
Никнейм администратора
riccardo sunner
Обратная связь
1
На откате ничего не слышно, друг выдает мне бан по этой жалобе тык

Реакции: do not Cry

radmirplayerzz

Житель штата
29 Янв 2022
12
3
Отчётливо слышно как вы произносите такие фразы: человек высоких умственных стандартов хороший. (Осуждаю)
ниче там не слышно, я прослушал сто миллионов раз, на замедленном тоже смотрел, ниче не услышал там

radmirplayerzz

Житель штата
29 Янв 2022
12
3
Я не оффтопю в теме,только хочу высказать что слышу.Если замедлить видео даже то отчётливо слышно слово ,,человек высоких умственных стандартов ебанний’’ (осуждаю).
никто не спрашивал че ты там слышишь, твое мнение никто и никогда не будет брать в счет)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я вот тоже слышу и некоторые администраторы , но я более чем уверен что вы будете не согласны и будете писать новую жалобу на меня.
Поэтому сразу оставлю жалобу для ГА.

radmirplayerzz

Житель штата
29 Янв 2022
12
3
Я вот тоже слышу и некоторые администраторы , но я более чем уверен что вы будете не согласны и будете писать новую жалобу на меня.
Там нормально слышиться только окончание -ун, еще где вы буквы "да" вы услышали я хз, просто подсознательно уже додумываете, но за догадки выдают разве наказание?)

radmirplayerzz

Житель штата
29 Янв 2022
12
3

radmirplayerzz

Житель штата
29 Янв 2022
12
3
некоторые администраторы слышат, некоторые тоже не слышат там ниче такого, кто-то говорит вроде слышно, там очень хуево слышно и сложно разобрать что там именно сказано, потому что школьник слишком громко орет в микрофон и глушит мой голос

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
Я чтобы не послушалось, не читал комментарии, начал сразу смотреть
Услышал "Да-н ты еб---й", и если не ошибаюсь, еще добавили потом "Откат"
Поэтому бан остаётся в силе, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.