Жалоба на Kirill Sizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
30 Янв 2022
Никнейм администратора
Kirill Sizov
Обратная связь
miller#9294
прошу откат моего нарушение унизительный действие кидайте сюда вот кто паяльник сувал не я

Последнее редактирование:

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
да говорят я в попу паяльник сувал а на самом деле я его высунул и поставил на 10градусов и прожигал ботинки

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Здравствуйте, вот видео нарушения, пересмотрев его ещё раз считаю, что 7 дней многовато за данное нарушение, просите ГА, ЗГА смягчить наказание. (Или его снимут если я не прав)
И да на счёт вырезания сердечек в той области человек был против.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
ну так там я прожок и выризал на ноге я наоборот помог ему и вытащил паяльник из попы где тутуниз действие

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
вот выдача наказание мне кажется все равно не верно вы выдали мне наказание когда я высунул пояльник из попы а не знакомку вы не наказали а хотя она сывала паяльник в попу а я только паяльником выжег на ноге сердечко

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
вот выдача наказание мне кажется все равно не верно выдано вы незнакомку наказали кторая сувала паяльник в попу а меня за то что я на ноге вырезал сердечко странно
Этого не видел, человек которого похищали это отправит в другой раздел.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте, вот видео нарушения, пересмотрев его ещё раз считаю, что 7 дней многовато за данное нарушение, просите ГА, ЗГА смягчить наказание. (Или его снимут если я не прав)
И да на счёт вырезания сердечек в той области человек был против.
Смешной чел, но чтобы иметь паяльник нужна ВСКА). Но по факту унизительные действия.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
ну хорошо просто я пояльник вытащил и прожег на ноге сердечко и не вставлял паяльник тут скорее помощь даже ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.