Жалоба на 1GZQ | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
29 Янв 2022
Время
02:15
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
vami#2599
Сейчас полностью опишу всю ситуацию насчёт
1)Игрок 1GZQ купил 3кк у James Ramos (5S7)
2) James Ramos (5S7) боится получить бан и придумывает историю что заплатил 3кк 1GZQ за бусики хотя можно я думаю посмотреть по логам и там этого я думаю нет (видно на откате что он путается в словах -
(2:23:24)
3)James Ramos (5S7) и 1GZQ поссорились так как James получил бан а игрок 1GZQ нет
4)Чтобы сократить свой бан он говорит админам что продавал вирты 1GZQ но администрация считает что это обман и просто ложная информации (хотя повода администрации не верить нет так как человек до этого сказал людей ещё которым продавал и они подтвердились)

Факты ППВ:
1)
- (0:40-1:05, 1:20-1:35) Вопрос про ППВ не отрицает, уже как факт.
2)
- (7:35-8:45, 13:50-14:35) Можешь по логам чекнуть и сравнить с его словами, полноценный факт.
3)https://yapx.ru/v/QNP6v - Так же, на этих скринах видно что дискорд RiLiEf BiG уже удалён как не странно, так же вот откат где видно что этот удалённый дискорд отправляет мне скрины и на всех сид 1GZQ, док-во того что это его дискорд -
.

Человек боится бана, а если от него нет нарушений значит он может не боятся
1)https://yapx.ru/u/QUWef
2)
- Передача всей имущки из-за боязни получить бан игроку (1GEN).
3)Можешь чекнуть в логах как 1GZQ передавал всё своё имущество (Maksimillian Kray 1GEN) около 2-3 раз. Сам думаю понимаешь, человеку которому нечего бояться он не будет передавать всё своё имущество и забирать обратно
4)https://www.youtube.com/watch?v=5mYLRlmqWfE - (0:47-0:49) Виден резкий прыжок в скачке файлов с 2.490 на 2.429, хотя всё время кроме этого момента они уменьшались по одному, тем самым виден переход. Так же слышно недоговорка слов и обрезка. И этот откат 1GZQ прикреплял во 2 жалобе от James Rames (5S7) - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-owen-tonen.170136/page-3, тем самым обман администрации...

Последнее редактирование:

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Сейчас полностью опишу всю ситуацию насчёт
1)Игрок 1GZQ купил 3кк у James Ramos (5S7)
2) James Ramos (5S7) боится получить бан и придумывает историю что заплатил 3кк 1GZQ за бусики хотя можно я думаю посмотреть по логам и там этого я думаю нет (видно на откате что он путается в словах -
(2:23:24)
3)James Ramos (5S7) и 1GZQ поссорились так как James получил бан а игрок 1GZQ нет
4)Чтобы сократить свой бан он говорит админам что продавал вирты 1GZQ но администрация считает что это обман и просто ложная информации (хотя повода администрации не верить нет так как человек до этого сказал людей ещё которым продавал и они подтвердились)

Факты ППВ:
1)
- (0:40-1:05, 1:20-1:35) Вопрос про ППВ не отрицает, уже как факт.
2)
- (7:35-8:45, 13:50-14:35) Можешь по логам чекнуть и сравнить с его словами, полноценный факт.
3)https://yapx.ru/v/QNP6v - Так же, на этих скринах видно что дискорд RiLiEf BiG уже удалён как не странно, так же вот откат где видно что этот удалённый дискорд отправляет мне скрины и на всех сид 1GZQ, док-во того что это его дискорд -
.

Человек боится бана, а если от него нет нарушений значит он может не боятся
1)https://yapx.ru/u/QUWef
2)
- Передача всей имущки из-за боязни получить бан игроку (1GEN).
3)Можешь чекнуть в логах как 1GZQ передавал всё своё имущество (Maksimillian Kray 1GEN) около 2-3 раз. Сам думаю понимаешь, человеку которому нечего бояться он не будет передавать всё своё имущество и забирать обратно
4)https://www.youtube.com/watch?v=5mYLRlmqWfE - (0:47-0:49) Виден резкий прыжок в скачке файлов с 2.490 на 2.429, хотя всё время кроме этого момента они уменьшались по одному, тем самым виден переход. Так же слышно недоговорка слов и обрезка. И этот откат 1GZQ прикреплял во 2 жалобе от James Rames (5S7) - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-owen-tonen.170136/page-3, тем самым обман администрации...
Всем привки,опять надо расписывать все.

Начнём все по порядку:

1.Да,я отдал все своему другу с которым начал игру на сервере,вот пруф что это подарок с причиной переходом на другой сервер - тык

2.На стриме Овена сам 5S7 сказал что этих 3кк связано с гп. Пруфик- тык

3.Никакой сори у нас с 5S7 не было.

4.Сам 5S7 призналься что это было подстава и карта с даркнета,о чем дальше можешь быть речь? Док-ва - тык

5.Не могу понять зачем вы приложили откат который сами обрезали?Обман администрации?Вот настоящий откат который
был предоставлен Овену и где видно что скачка никакого нет. Док-ва - тык

6.Не могу понять тему с дискордом,если бы у меня был доступ я бы не удалял его,смысла в этом нет.

7.На каждом вашем откате я отрицаю свою покупку,но в некоторых после того как человек меня заебывает я ему говорю что да мне нехуй делать и потом сразу говорю что ну рофл же.

Так же пройдём по фактам которые отрицают моей покупки:

Факты почему это подстава:

1. Имя в переводе не соответствует имени продавца.

2.В переписке была речь о 400 а перевод на 200 (не состыковка)

3.Все имущество он передал человеку перед баном Benzo Ramos 3SM тем самым багоюз правил.

4.Какой здравый человек будет сам признаваться в честности своих поступках когда имущества на 100кк?От сюда можно сделать вывод что он сделал эту подставу из за личной не приязни и отвода глаз от настоящих продаж чтоб сохранить свое имущество и друзей .

5.Камон ребят,какой смысл покупать мне 3кк когда у меня имущества на 130кк (тем более я могу себе позволить задонатить на этих 3кк)

6.Так же у меня есть информация из его близкого друга которую я пока не могу доказать но я на 200% уверен что так и есть: Он передал все свое имущество Бензо чтобы после решения этой ситуации получить обратно на новый твинк тем самым обойти бан.

7.Когда до этого Джеймса вызывали на проверку по поводу этих переводов он дал ответ ,,Эти 3кк за бусики",сегодня в разговоре с Яриком в Дискорде и я и Швепс ответили что эти деньги связаны с группировкой,тем самым вот ответ на этот вопрос.

8.Когда мне джеймс написал по поводу жалобы я не просил удалить жалобу или дать ему денег за удаления жалобы (Любой человек который покупал и на него хотят залить жалобу попросит ее не заливать любыми способами)Тем самим я не боялся. Док-Ва: Тык

Не кажется вам что очень много не состыковок в данной ситуации>?Тем самым это полноценная подстава чтоб слить своего недруга с которым он срался (меня)

.𝓺𝓾𝓿𝓸𝓻𝓽𝓮𝔁

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
85
28
Да я хотел спасти себя от бана и придумывал насчёт гп что эти деньги были за бусики но сейчас я больше хочу получить амнистию из-за этого рассказываю правду что реально продал 3кк этому играку

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
17ХХ чекайте сид на логи тип уже перекидывал мне имучку я отлетел, а он нет и акве было очень жаль так что пусть лучше смотри Овен щяс будет еще один пруф то что это пыталось уже не раз уйти от наказания и спрятать имчку, 1GEN его друг на которого он теперь пкд имчку скидывает гляньте в логах сколько раз это было за пол года.

Еще для тупого типа вверху который пишет про 400 рублей когда договор про 200. Ты покупал два раза по 1.5кк по 200, 200*2=400. :love:
Щяс будет откат с того как он имучку пытался сбросить на 17ХХ.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Чел ты такой смешной,ситуация была обсуждена с Аквой и по этому поводу меня тепали на проверку Овен,так как я тебе отдал имущество перед баном а потом как вышел все забрал,в чем твоя проблема,дружок?Обиделься что я тебя забанил?

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
17ХХ чекайте сид на логи тип уже перекидывал мне имучку я отлетел, а он нет и акве было очень жаль так что пусть лучше смотри Овен щяс будет еще один пруф то что это пыталось уже не раз уйти от наказания и спрятать имчку, 1GEN его друг на которого он теперь пкд имчку скидывает гляньте в логах сколько раз это было за пол года.

Еще для тупого типа вверху который пишет про 400 рублей когда договор про 200. Ты покупал два раза по 1.5кк по 200, 200*2=400. :love:
Щяс будет откат с того как он имучку пытался сбросить на 17ХХ.
За 1GEN я уже объяснял выше что я с этим человеком взаимодействую с начала игры на сервере,проблем в этом нет,это мой друг,отдал я ему имущество с причиной перехода на другой сервер и на это пруфик тоже был прикреплён выше.
Если я тебе дибилу передавал имущество перед баном и потом после бана его забирал то в чем твоя причина?Аква и Овен всю ситуацию знают так как Овен меня тепал на проверку по поводу этого.
Если ты ППВшил и тебя забанили то причём я здесь?Могу пройти в дискорд и объяснить полностью за ситуацию та и Аква может так же рассказать все как было,ну если помнит что происходили 4 месяца назад конечно.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
ля еще раз повторю недалекому "я тебе дибилу" ты скидываешь бабки на своего Вимерона АКА 1GEN просто на время а потом заберешь вывод обход бана переносом денег, верху ты сам признался что ты прошлый раз так сделал только через меня. А щяс Аква не долбись в глаза и посмотри все еще раз и на ППВ тоже.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
ля еще раз повторю недалекому "я тебе дибилу" ты скидываешь бабки на своего Вимерона АКА 1GEN просто на время а потом заберешь вывод обход бана переносом денег, верху ты сам признался что ты прошлый раз так сделал только через меня. А щяс Аква не долбись в глаза и посмотри все еще раз и на ППВ тоже.
Ау село,ты можешь нормально ситуацию объяснить людям и не оффтопить в теме?Ты сейчас росказуешь ситуацию которая была 4 месяца назад и про которую Аква и Овен вкурсе.Ты хочешь рч получить?

С твоих 4 сообщение в теме ничего не понятно:по какой теме ты написал?Какая причина была?Когда это было?Если ты имеешь ввиду про ситуацию которая была 4 месяца назад когда меня банили за Шантаж но я тебе отдал все имущество на время по ,,дружески’’ перед баном НЕ С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕКИДА НА МОЙ ТВИНК И ОБХОДА БАНА а с целью развития но ты начал продавать все что я тебе дал и ты хотел слить мои вирты по ,,крисенешский’’ и я тебе сказал чтоб ты отдал его обратно и за это меня вызывали на проверку с вопросами что это за переводы и я все объяснил,даже вроде откат остался.Какие у тебя друк остались вопросы ко мне?
Если ты не знаешь правила то не надо занимать время и вставлять своё не нужное мнение которое никто не учитывает.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Ау село,ты можешь нормально ситуацию объяснить людям и не оффтопить в теме?Ты сейчас росказуешь ситуацию которая была 4 месяца назад и про которую Аква и Овен вкурсе.Ты хочешь рч получить?

С твоих 4 сообщение в теме ничего не понятно:по какой теме ты написал?Какая причина была?Когда это было?Если ты имеешь ввиду про ситуацию которая была 4 месяца назад когда меня банили за Шантаж но я тебе отдал все имущество на время по ,,дружески’’ перед баном НЕ С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕКИДА НА МОЙ ТВИНК И ОБХОДА БАНА а с целью развития но ты начал продавать все что я тебе дал и ты хотел слить мои вирты по ,,крисенешский’’ и я тебе сказал чтоб ты отдал его обратно и за это меня вызывали на проверку с вопросами что это за переводы и я все объяснил,даже вроде откат остался.Какие у тебя друк остались вопросы ко мне?
Если ты не знаешь правила то не надо занимать время и вставлять своё не нужное мнение которое никто не учитывает.
Ты пиздабол через недельку у ВИМИРОНА ЗАБЕРЕШЬ ВИРТЫ. А до этого сказал что подарок. Тип просто их перекинул на время того что его забанят за ППВ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ ОТСТАЛОГО.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Ты пиздабол через недельку у ВИМИРОНА ЗАБЕРЕШЬ ВИРТЫ. А до этого сказал что подарок. Тип просто их перекинул на время того что его забанят за ППВ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ ОТСТАЛОГО.
Ау,ты жалобу чекал?Пруф что подарок есть,я сверху прикрепил,я на радмир после того зашёл и то на пару минут
Выдайте рч человек пожалуйста.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
За 1GEN я уже объяснял выше что я с этим человеком взаимодействую с начала игры на сервере,проблем в этом нет,это мой друг,отдал я ему имущество с причиной перехода на другой сервер и на это пруфик тоже был прикреплён выше.
Если я тебе дибилу передавал имущество перед баном и потом после бана его забирал то в чем твоя причина?Аква и Овен всю ситуацию знают так как Овен меня тепал на проверку по поводу этого.
Если ты ППВшил и тебя забанили то причём я здесь?Могу пройти в дискорд и объяснить полностью за ситуацию та и Аква может так же рассказать все как было,ну если помнит что происходили 4 месяца назад конечно.
Друк ты мой дорогой, пойми одно ты уже 3 раза отдаёшь всё имущество и 3 раза забираешь его обратно примерно через 2 дня.
То есть такие у тебя подарки в связи с уходом на другой проект? Сначала даришь потом забираешь, кайфы получается нет?
Проверьте логи 1GZQ и посмотрите сколько он раз передаёт всё имущество дружку 1GEN и через пару дней забирает.
А самое интересное, передача имущества идёт либо перед какой либо жалобой либо в моменте какой то жалобы.
Когда жалоб нет, имущество всё лежит у тебя, тем самым ты боишься бан и передаёшь всё своему дружку...

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Друк ты мой дорогой, пойми одно ты уже 3 раза отдаёшь всё имущество и 3 раза забираешь его обратно примерно через 2 дня.
То есть такие у тебя подарки в связи с уходом на другой проект? Сначала даришь потом забираешь, кайфы получается нет?
Проверьте логи 1GZQ и посмотрите сколько он раз передаёт всё имущество дружку 1GEN и через пару дней забирает.
А самое интересное, передача имущества идёт либо перед какой либо жалобой либо в моменте какой то жалобы.
Когда жалоб нет, имущество всё лежит у тебя, тем самым ты боишься бан и передаёшь всё своему дружку...
ля та пусть еще 17ХХ проверят, я тож самое говорю

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Немного дополню, когда человека 1GZQ собирались банить за шантаж он передал всё своё имущество 17XX, тогда на него Раян Вебстер залил жалобу за багаюз, Жалоба от Раяна, и перед тем как его забанили он скинул всю имущку на 17XX

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Немного дополню, когда человека 1GZQ собирались банить за шантаж он передал всё своё имущество 17XX, тогда на него Раян Вебстер залил жалобу за багаюз, Жалоба от Раяна, и перед тем как его забанили он скинул всю имущку на 17XX
:love: Осторожней нытик на никитке врубит дурачка.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Сборище нитиков которых я откинул на 92 года собрались и питаються че то доказать.

Ещё раз по поводу 1GEN:
1.1GEN это Максим,мы с ним дружим и общаемся в реальной жизни.

2.Живет он от меня чуть меньше чем 100 км,по ip могут сверить.

3.Он часто приезжает ко мне и часто я к нему так как там где он проживает есть и моя родня к которой я приезжаю соответственно.

4.Знаю я этого человека с первых дней моего рождения.

5.Именно он привёл меня на сервер и взаимодействий с ним у меня очень много и администрация может проверить это.

6.В чем заключается проблема?Пруф есть что это подарок,да и он я думаю откатывал это.Сейчас он играет счастливый на радмире и радуеться подарку
.

7.После моего подарка он пару раз просил поддержать квартиру его и вирты из за отъезда (так чтоб я не заходил на его акаунт)
После того как он возвращалься домой я ему отдавал все обратно.

8.С данным человеком я 24/7 на связе и без проблем он сможет все подтвердить если надо.
Думаю насчёт 1GEN я все ясно разложил.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Сборище нитиков которых я откинул на 92 года собрались и питаються че то доказать.

Ещё раз по поводу 1GEN:
1.1GEN это Максим,мы с ним дружим и общаемся в реальной жизни.

2.Живет он от меня чуть меньше чем 100 км,по ip могут сверить.

3.Он часто приезжает ко мне и часто я к нему так как там где он проживает есть и моя родня к которой я приезжаю соответственно.

4.Знаю я этого человека с первых дней моего рождения.

5.Именно он привёл меня на сервер и взаимодействий с ним у меня очень много и администрация может проверить это.

6.В чем заключается проблема?Пруф есть что это подарок,да и он я думаю откатывал это.Сейчас он играет счастливый на радмире и радуеться подарку
.

7.После моего подарка он пару раз просил поддержать квартиру его и вирты из за отъезда (так чтоб я не заходил на его акаунт)
После того как он возвращалься домой я ему отдавал все обратно.

8.С данным человеком я 24/7 на связе и без проблем он сможет все подтвердить если надо.
Думаю насчёт 1GEN я все ясно разложил.
Хуль ты радуешься то что ты ПКД в доверия добиваешся и когда тебя ебут по фактам обижаешся, врубаешь альфа подсоса алины и идешь выебыватся на форум? Ты словесный вывези.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Ты третий раз копипастиш, тебе говорят что ты уже не первый раз даешь имучку 17ХХ или 1GEN и после розбана или ЖБ все забираешь.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
и акве было очень жаль
А щяс Аква не долбись в глаза и посмотри все еще раз и на ППВ тоже.
Гений? Не знаю, помните вы или нет кто вас забанил, но ваше ППВ рассматривал даже не я. Я вообще то и не знаю даже вас)
Все мои ответы, которые предоставлены в видео, были вообще по другой жалобе по поводу кражи имущества, а не разбора ппв -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.