Жалоба на Artem Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Имя персонажа
Hovhannes Osipyan
Логин
Hovo
CID персонажа
1DA1
Дата
29 Янв 2022
Время
4:49
Никнейм администратора
Artem Washington
Обратная связь
Hovo#8844
Админ накзал меня по этой жалобе . Проблема в том что откат не полный + на откате не слышно звук человека который подал на меня жб . На откате не видно как я до этого давал приказ чтобы человек покину тереторию армии, но он пгшил и стоял на месие и так же байтил сотрудников армии. Я его убил но это не дм как так у меня была рп причина а вот то что я нарушил стадию пременение силы это я согласен но это ic момент .
Прошу ГА наказать админа за халатность .

Последнее редактирование:

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Админ накзал меня по этой жалобе . Проблема в том что откат не полный + на откате не слышно звук человека который подал на меня жб . На откате не видно как я до этого давал приказ чтобы человек покину тереторию армии, но он пгшил и стоял на месие и так же байтил сотрудников армии. Я его убил но это не дм как так у меня была рп причина а вот то что я нарушил стадию пременение силы это я согласен но это ic момент .
Прошу ГА наказать админа за халатность .
Вот пусть игрок залет фулл откат с его звуком где будит видно как он байтил и будет видно сколько раз я ему говорил чтобы он покинул мост и если тогда вы увидите нарушение от меня то откидавайте базару 0 . А то бред какой-то получается по логике админа я могу в гетто всех оскать и байтить и когда они меня убью я смогу залить жб без моего звука и их откинут за дм Я конечно все могу ожидать после того как вчера на мой вопрос админу это рп проект он ответил не это не рп . Прикольно получается зашёл на радмир рп а админ Puero открыл мои глаза а то я думал что это рп проект . Да и самое крутое то что когда лидер пд нарушает то вы просто проведёте беседу а когда обычный игрок то сразу деморган ну типа круто двойные стандарты .
Ну ещё круто что мои жб проверяли 2 дня а когда на меня кидают то за 2 часа проверяют . Почему я должен шяс писать миллион жб и если я буду прав мне всего лишь дадут 30 к а админу нечего не будит а не простите я забыл вы же проведёте беседу ну тогда ок беседа это топ . Я жду решения ГА так же если по мнению ГА я прав прошу снять все деморганы и варн и дать инвайт в армию так как я там служил . А если я не прав то дайте ответ по быстрее пожалуйста чтобы я уже снял варн и пошёл обратно в армию а то рыбкой быть не очень.

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
В опровдание этому человеку, могу сказать что этот шлепок майонезный на Джоне Санндере вчера приезжал на форт, и так же игнорировал приказ на покидание территории до 55-ти секунд, после чего когда я ушел он вернулся.

Реакции: Hovhannes Washington

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
В опровдание этому человеку, могу сказать что этот шлепок майонезный на Джоне Санндере вчера приезжал на форт, и так же игнорировал приказ на покидание территории до 55-ти секунд, после чего когда я ушел он вернулся.
Ну я полностью согласен с Ген-лейтом.
что правда то правда .
Но странно то что при этом откинули меня а не его .
Я типа жб заливать на него не буду но во время этой ситуации я писал репорт и админ ответил мне что предупредил игрока чтобы он не байтил.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
откат не полный + на откате не слышно звук человека который подал на меня жб
Можете свой предоставить откат? Будет как опровержение
Потому что что вы, что мы не можем знать полный откат или нет

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Можете свой предоставить откат? Будет как опровержение
Потому что что вы, что мы не можем знать полный откат или нет
Ну у меня нету полного отката но скоро скину все что нашел . + на откате который предоставил игрок нету звука игрока как вам такое ?

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
Из отката, даже не полного, по вашим словам, видно неподобающее поведение гос. служащего
Общение на "ты", оскорбления
Сами дали 5 секунд, и такое как будто скорость х2 "раз, два, три, четыре" и всё (речь о их откате)

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Из отката, даже не полного, по вашим словам, видно неподобающее поведение гос. служащего
Общение на "ты", оскорбления
Сами дали 5 секунд, и такое как будто скорость х2 "раз, два, три, четыре" и всё (речь о их откате)
Так я 3 раза давал 5 секунд а ему пофиг было . И это не грубое нрп это просто административное правонарушение + Из за бага игры меня не было слышно шяс я найду еше откат и скину .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
+ Из за бага игры меня не было слышно шяс я найду еше откат и скину .
Отката нету но я ему говарил 2 раза после того как его подняли .
Ярик типа сам посмотри он байтил и стоял там час я дабы не задержать и не посодить на 3 часа просто сказал уйти а он этого не понял .
Его на откате не слышно ну это же бред .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Ну почему тут попросили предоставить откат ранее ? а в этой ситуации нет ?

Даже тут тот же админ попросил фулл откат https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1f69.180099/#post-798930 .
Как то нечестно получается не правда ли ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
Исходя из жалобы на вас на форуме, такое наказание вполне могло быть
Вы даже своих напарников с горем пополам слушались
Закрыто в пользу администрации

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.