Обращение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
177
8
Имя персонажа
John Maklein
Логин
Vakhramei
CID персонажа
1EF7
Дата
30 Янв 2022
Время
15:00
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Vahramei#6882
Мне дали бан на 10 дней. Мой персонажа с ником John Maklein сид 1EF7. Какой друг? Какая моя ошибка? На кого я подал жалобу? Кого я переиграл?
Ошибочка , вам передался бан от вашего друга на которого вы написали же жалобу :3
Вы переиграли сами себя получается.
Я не подавал жалобу ни каких своих друзей! Вы можете мне кинуть ссылку на жалобу на персонаж John Maklein 1EF7. Я не могу найти жалобу на John Maklein 1EF7. От кого друга мне передался бан и Что это за бред, вам бан от друга? Как это вообще возможно? Причем здесь админ Archie Hanssen? У меня стоит что бан выдал другой админ! Что вообще происходит? Ссылку на мое нарушение не даете забанили меня на 10 дней. И пишете бред мне про друга! Если кто то из моих друзей получил за НПС это их дела. Я здесь причем? Проверьте эту ситуацию.

Реакции: Ponchik Gasmias

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
По этой жалобе клац забанили игрока с сидом "17N4", скорее всего у вас связались аккаунты и поэтому вы тоже отлетели в бан

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
177
8
Можно меня разбанить потому что я не причем!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
В логах бана никакого у вас не вижу
Скрин наказания можно?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По этой жалобе клац забанили игрока с сидом "17N4", скорее всего у вас связались аккаунты и поэтому вы тоже отлетели в бан
Не нужно было заходить на его аккаунт, из-за этого у вас связались аккаунты, игрок получил наказание за нарушение правил сервера и получил блокировку, соответственно из-за связки аккаунтов, блокировка передалась и вам.
Разбан/отвязка сошиалов от 30+ дней блокировки, автоматическая отвязка через 2 месяца.
Надеюсь так более понятно будет.
Наказание остаётся за вами.
Закрыто.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Заходили вы под своим сошиалом 26 декабря на аккаунт Kirill Maklein(17N4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.