for owen tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanat owena tonena

Житель штата
30 Янв 2022
6
6
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
30 Янв 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
owen tonen
Обратная связь
asd
Снова здравствуйте, Ярослав

1. Очень интересно тогда получается, а раз слышно слово "откат", почему я тогда сижу в бане 10 дней, вместо 7, как дают челам, за то что они откатывают свои запрещенки? Я откатил это моментально, после невнятно сказанных моих слов, если ты считаешь, что там сказана запретка, то тогда снизь мне срок бана до 7, как снижают и всем

2. По поводу этой жалобы, я не о том, что мой бан последний не от Аквы, а о том, что считаю, что мой там бан не обоснован, то же сравнение, которое туда кинул Аква, сравни просто количество его слов и оскорблений и моих, но тем не менее, человека вы по итогу разбанили, а мой бан за слова "тупые долбаебы" обоснован. Жду ответа, что ты считаешь насчет этого бана.
А по поводу того, что я обхожу рч, ты видимо забыл, что ты мне его изначально дал за "обход рч", который я по итогу не обошел, разве нет?) Я создал форумник не для того, чтобы кому то высрать, оффтопить, всех оскорблять и так далее, я на прошлом форумнике отвечал только в своих темах и только по теме, без оскорблений и прочего

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
Очень интересно тогда получается, а раз слышно слово "откат", почему я тогда сижу в бане 10 дней, вместо 7, как дают челам
Чтобы снизить срок бана на 3 дня, нужен не откат, а "осуждаю", как прописано в правилах
Насчёт второго, того бана у вас нет, сейчас актуальный бан это запретка
Ближайшие амнистии под конец февраля, но бан уже спадёт, так что это не имеет смысла

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.