Та потому что это Ярик Босс, человек который постоянно отлетает за веские нарушения не вынося себе никаких уроков, честно тебе сказать, как тебя откинули после моей жб, меня нашли и пожали мне руку, просто потому что ты сука всех ЗАЕБАЛ УЖЕ БЛЯТЬ, Геттоящерица, в реальности встреть тебя, ты обоссышься и убежишь нафиг, не будешь ты себя вести так в реальности.Счего ти взя что он кюшнулся
и да, геттоящерица это твой диагноз.Та потому что это Ярик Босс, человек который постоянно отлетает за веские нарушения не вынося себе никаких уроков, честно тебе сказать, как тебя откинули после моей жб, меня нашли и пожали мне руку, просто потому что ты сука всех ЗАЕБАЛ УЖЕ БЛЯТЬ, Геттоящерица, в реальности встреть тебя, ты обоссышься и убежишь нафиг, не будешь ты себя вести так в реальности.
Он точно Ярик БоссТа потому что это Ярик Босс, человек который постоянно отлетает за веские нарушения не вынося себе никаких уроков, честно тебе сказать, как тебя откинули после моей жб, меня нашли и пожали мне руку, просто потому что ты сука всех ЗАЕБАЛ УЖЕ БЛЯТЬ, Геттоящерица, в реальности встреть тебя, ты обоссышься и убежишь нафиг, не будешь ты себя вести так в реальности.