Жалоба на 1719

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
Имя персонажа
Nyamm Roxberov
Логин
4el
CID персонажа
1H71
Дата
30 Янв 2022
Время
-
Обратная связь
Нямка#5725
CID/Никнейм нарушителя
1719

Lawton

Житель штата
18 Окт 2020
108
3
Счего ти взя что он кюшнулся
Та потому что это Ярик Босс, человек который постоянно отлетает за веские нарушения не вынося себе никаких уроков, честно тебе сказать, как тебя откинули после моей жб, меня нашли и пожали мне руку, просто потому что ты сука всех ЗАЕБАЛ УЖЕ БЛЯТЬ, Геттоящерица, в реальности встреть тебя, ты обоссышься и убежишь нафиг, не будешь ты себя вести так в реальности.

Lawton

Житель штата
18 Окт 2020
108
3
Та потому что это Ярик Босс, человек который постоянно отлетает за веские нарушения не вынося себе никаких уроков, честно тебе сказать, как тебя откинули после моей жб, меня нашли и пожали мне руку, просто потому что ты сука всех ЗАЕБАЛ УЖЕ БЛЯТЬ, Геттоящерица, в реальности встреть тебя, ты обоссышься и убежишь нафиг, не будешь ты себя вести так в реальности.
и да, геттоящерица это твой диагноз.

Vlad4444

Житель штата
15 Мар 2021
46
2
Он точно Ярик Босс

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,448
615
1719 - /q
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.