Жалоба на Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Имя персонажа
Tom Kortez
Логин
Amogus339
CID персонажа
2N9E
Дата
30 Янв 2022
Время
14:08
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
КрАсОтКа#7078
Здравствуйте, меня забанили за обман администрации. Я не понимаю, о каком обмане идёт речь, и за что меня вообще откинули. Моя последняя жалоба - 4 дня назад на слив склада, если это из-за неё, то давайте как то рассмотрим эту ситуацию, могу предоставить любые скрины переписок и тд. Если это ошибка то прошу разбанить. Жду дальнейших разбирательств тк скоро оплата перков, и долгие разборки мне точно не нужны.

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Прочитал жалобу по поводу слива склада, так вот почему это все таки слив склада: По этому скрину четко видно, что я ясно сказал человеку, что нет, деньги брать нельзя. После чего захожу, вижу что денег(о которых шла речь) нет на складе. Захожу в дс и они на полной уверености говорят, мы просто взяли долг, на плевать на твои слова, мы за тебя все посчитали, тебе по любому и так хватит. На что была естественная реакция. Деньги брал в долг не отрицаю, но на прямой ответ, что деньги брать нельзя я услышал, мы за тебя все посчитали, обратно класть не будем.

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
И в конце концов разве могут разные люди на замках решать нужны мне сейчас деньги или нет? Так же хочу заметить, что блокировал я лишь 1 раз финальный, когда меня послали на 3 буквы: и опять же, меня послали и это нормальная реакция. Повторюсь: жалоба на слив склада была тк человек не смотря на мои прямые запреты взял деньги и не планировал возвращать.

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Ну и в заключение хотелось бы добавить: если это все таки слив склада, а опираясь на выше предоставленные факты это так, то и обмана администрации по сути не было.

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Так же ещё раз пересмотре скрины бывшего зама, он не показал скринов о том, где он просил деньги и я ему ясно написал, что деньги брать нельзя.

VODILAD<3

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
90
9
Discord
VODILAD#6737
VK
https://vk.com/vodilad
Twitch
https://www.twitch.tv/vod1lad
Прочитал жалобу по поводу слива склада, так вот почему это все таки слив склада: По этому скрину четко видно, что я ясно сказал человеку, что нет, деньги брать нельзя. После чего захожу, вижу что денег(о которых шла речь) нет на складе. Захожу в дс и они на полной уверености говорят, мы просто взяли долг, на плевать на твои слова, мы за тебя все посчитали, тебе по любому и так хватит. На что была естественная реакция. Деньги брал в долг не отрицаю, но на прямой ответ, что деньги брать нельзя я услышал, мы за тебя все посчитали, обратно класть не будем.
Ну да явно была фраза "обратно класть не будем"и "мы за тебя все посчитали" у нас же явно нет доказательств и явно андер не писал жалобу явно с ним не ходил админ дс и не разбирался.Поэтому считаю что человек наказан правильно админ лучший :love:

VODILAD<3

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
90
9
Discord
VODILAD#6737
VK
Twitch
ТО что ты написал что деньги брать нельзя не отменяет того что в игре ему могли понадобиться деньги в любой момент , а ты не хотел возвращать и опирался на факт того что ты хотел перепродавать нарко.

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Ну и в заключение хотелось бы добавить: если это все таки слив склада, а опираясь на выше предоставленные факты это так, то и обмана администрации по сути не было.
в жалобе ты написал не правду, о том что я оборвал с тобой связь, хотя на счёт того что я тебя послал, в войсе не помнишь что было?, не я же тебя в блок кинул, в жалобе ты не всё дописал, а я это смог доказать, так что бан выдан правильно.
Получается так что благодаря обману жалобу подтвердили (на счёт слива склада)

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Слив склада по факту был, и если ты меня блокируешь, а потом обратно разблокировываешь(не знаю что там у тебя в голве в этот момент) то это не мои проблемы. Так жалобу я писал до того, как ты вышел со мной хоть на какой-то контакт, и поэтому естественно если считать ситуацию на данный моменнт, то это так

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
И опять же, давай повторим, что такое слив склада: это факт взятия замами(ну или теми лицами у которых есть доступ) денег или различных предметов, когда лидер запрещает(наш случай) или же если вы это делаете без спроса(в некоторых гп так). Скрины загружены выше, где ты явно спрашивал можно ли тебе взять деньги и мой ответ, что нельзя и этот ответ без всяких "но".

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
ТО что ты написал что деньги брать нельзя не отменяет того что в игре ему могли понадобиться деньги в любой момент , а ты не хотел возвращать и опирался на факт того что ты хотел перепродавать нарко.
Ты хочешь сказать, что если я ему явно сказал, что деньги брать нельзя, а ему сильно за хочется то уже сразу можно? Во-вторых: в долг я взял день или 2 назад, и сразу никто сроков возврата долга не обозначал. И если у меня деньги на моей гп, то они мои и следовательно я сам решу, когда и что я буду отдавать.

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Слив склада по факту был, и если ты меня блокируешь, а потом обратно разблокировываешь(не знаю что там у тебя в голве в этот момент) то это не мои проблемы. Так жалобу я писал до того, как ты вышел со мной хоть на какой-то контакт, и поэтому естественно если считать ситуацию на данный моменнт, то это так
Где док-ва того что я тебя блокирую?, у меня вот есть, я его предоставил, и Александр был в дс и смотрел по демке переписку, даже есть люди которые могут это всё доказать.
А и предоставь нам скрин там где я тебя заблокировал?
+ скрины выше которые прикрепил ТЫ, там видно что я у тебя в блоке

Последнее редактирование:

VODILAD<3

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
90
9
Discord
VODILAD#6737
VK
Twitch
Ты хочешь сказать, что если я ему явно сказал, что деньги брать нельзя, а ему сильно за хочется то уже сразу можно? Во-вторых: в долг я взял день или 2 назад, и сразу никто сроков возврата долга не обозначал. И если у меня деньги на моей гп, то они мои и следовательно я сам решу, когда и что я буду отдавать.
Ему не просто захотелось брать деньги они были нужны ты даже сейчас обманываешь администрацию в том что тебя кто блокировал а теперь если тебя попросят скрин будешь монтировать а андер покажет аудит а он тебя не блокал и всё ровно отлетишь.

Artem_Gagataev

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
48
7
Андер сотка Андрей нулёвка

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Где док-ва того что я тебя блокирую?, у меня вот есть, я его предоставил, и Александр был в дс и смотрел по демке переписку, даже есть люди которые могут это всё доказать.
А и предоставь нам скрин там где я тебя заблокировал?
+ скрины выше которые прикрепил ТЫ, там видно что я у тебя в блоке
Ты меня уже разблокировал и как я это сейчас докажу? А про то, что я тебя заблокал писал выше и если бы хотел скрыть, то обрезал бы скрины.

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Ему не просто захотелось брать деньги они были нужны ты даже сейчас обманываешь администрацию в том что тебя кто блокировал а теперь если тебя попросят скрин будешь монтировать а андер покажет аудит а он тебя не блокал и всё ровно отлетишь.
Я на демке видел, зачем они ему срочно понадобились(казик), повторюсь, это мои деньги, и у меня вопрос: вы точно читаете то, что я пишу? Просто я ясно писал, то, что он меня уже разблокировал. И на данный момент он у меня в блоке. + он не кидал скрины того, где спрашивал можно ли ему взять бабки и мой ответ. Я же готов пойти на любые разбирательства с администрацией, на которых я им на демке покажу переписку. И я уверен, что если ты будешь присутствовать с нами в войсе, то они ещё быстрее поймут, что ты из себя представляешь.

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Я на демке видел, зачем они ему срочно понадобились(казик), повторюсь, это мои деньги, и у меня вопрос: вы точно читаете то, что я пишу? Просто я ясно писал, то, что он меня уже разблокировал. И на данный момент он у меня в блоке. + он не кидал скрины того, где спрашивал можно ли ему взять бабки и мой ответ. Я же готов пойти на любые разбирательства с администрацией, на которых я им на демке покажу переписку. И я уверен, что если ты будешь присутствовать с нами в войсе, то они ещё быстрее поймут, что ты из себя представляешь.
Боже, как же ты Жалок, до конца хочешь доказать свою правоту, тебе на слово никто не поверит, зачем же мне тебя кидать в блок? за то что я забрал свои 2кк?, хотел бы я тебя слить я бы забрал у тебя ещё оставшиевся 1.8, и тогда бы уже кинул в блок, а так ты просто подросток который хочет выпендрится перед всеми что я такой сякой у меня дофига денег, у меня беха там во дворе стоит но зачем мне доказывать. Также и на радмире, взял в долг, проебал в казике, после чего из-за того что я забрал свой долг ты льёшь на меня жб, что бы меня откинули за враньё а тебе вернули деньги и =ты будешь жить спокойно, такого не будет, ты сам себе сделал плохо. Где скрины что я тебя блокал? НЕТУ, где скрины то что ты меня заблокал - Они выше если интересно кликни и посмотри уже ты на этот скрин, повторюсь ты просто жалок, ты пытаешься до сих пор оправдать себя обманывая администрацию, и твои слова кто докажет? Ванёк? которого ты заставишь это сделать, а за мою правоту могут сказать более 3 человек.

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Боже, как же ты Жалок, до конца хочешь доказать свою правоту, тебе на слово никто не поверит, зачем же мне тебя кидать в блок? за то что я забрал свои 2кк?, хотел бы я тебя слить я бы забрал у тебя ещё оставшиевся 1.8, и тогда бы уже кинул в блок, а так ты просто подросток который хочет выпендрится перед всеми что я такой сякой у меня дофига денег, у меня беха там во дворе стоит но зачем мне доказывать. Также и на радмире, взял в долг, проебал в казике, после чего из-за того что я забрал свой долг ты льёшь на меня жб, что бы меня откинули за враньё а тебе вернули деньги и =ты будешь жить спокойно, такого не будет, ты сам себе сделал плохо. Где скрины что я тебя блокал? НЕТУ, где скрины то что ты меня заблокал - Они выше если интересно кликни и посмотри уже ты на этот скрин, повторюсь ты просто жалок, ты пытаешься до сих пор оправдать себя обманывая администрацию, и твои слова кто докажет? Ванёк? которого ты заставишь это сделать, а за мою правоту могут сказать более 3 человек.
Ну смотри: каждый имеет право на своё мнение и ты не исключение(это Во-первых). Во-вторых: я понятия не имею, что у тебя было в голе на тот момент, к тому же я выше писал, что по факту является сливом склада. Про то, чо ты забрал, я думаю и так не мало выяснений и они все чуть выше в этой же жалобе. Про скрины так же было выше, прочитай, потом пиши заново ибо мне не интересно писать одно и то же по многу раз. Мои слова доказывают мои скрины(которые кстати так же выше). А вся твоя правота - чужое мнение, которое не имеет никакой связи с правилами проекта и фактами.

Tommi Kortez

Житель штата
2 Ноя 2021
34
2
Более того: сейчас я за себя говорю 1,ты позвал человека, на мнение которго ты опираешься и опирался видимо когда брал деньги. Ой, ну да и ещё с тобой простой школьник, который не умеет общаться и чтобы с ним общались решил поддержать тебя. Задумайся над тем, с кем ты общаешься. А по поводу реала (который вообще никак не относится к радмиру) я всё уже сказал: у каждого своё мнение и ты имеешь право его иметь, доказываю я что-либо лишь когда мне это надо(вот как сейчас тк играть немогу) А так: ну а кто ты такой чтобы я тебе что-то доказывал? Лично мне этого не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.