дибил,это рзгде сказано , что бронежилет причина для убийства ?
IC причина убийства - ношение бронежилета , во первых такой ic причины нет , даже если игрок находится в красной зонеля,кент,ты бегаешь в бронижилете на мегамолле в КРАСНОЙ ЗОНЕ,чего ты ожидаешь?У них есть полная IC причина тебя убить..
Бронижилет под кофтой ты ебло?IC причина убийства - ношение бронежилета , во первых такой ic причины нет , даже если игрок находится в красной зоне
Во вторых по рп у него бронежилет был внутри куртки .
P.S Посмеялся с того как "6MDU" раздаёт с ревика.
Лучше в пкме стоять , чем 10/3 даватьБронижилет под кофтой ты ебло?
P.S я не фулл пкм стою ок да в отличии от тебя)
хавай устники на гпшку, хотя тебя все равно блатят
кхе 6 из 8 шотов дал((( весь твой крайм в ноги мне ложаться(IC причина убийства - ношение бронежилета , во первых такой ic причины нет , даже если игрок находится в красной зоне
Во вторых по рп у него бронежилет был внутри куртки .
P.S Посмеялся с того как "6MDU" раздаёт с ревика.
Лучше 10/3 не попадать чем гп каждый день проебывать)Лучше в пкме стоять , чем 10/3 давать
BLATA.NET
а ты че перк то слил слабый да?Лучше в пкме стоять , чем 10/3 давать
BLATA.NET
ты же как киса броники скипаешь кент)Лучше в пкме стоять , чем 10/3 давать
BLATA.NET
Чем мы отличаемся?)ты же как киса броники скипаешь кент)
Тем что я броники не надеваю(((
Ну да , я же броники на арене одевал наверно и вы из за этого даже в кд не могли выйтиТем что я броники не надеваю(((
Про устники на гпшку впитал или что?Ну да , я же броники на арене одевал наверно и вы из за этого даже в кд не могли выйти
фулл пкм бро куда тебе играть вообщеНу да , я же броники на арене одевал наверно и вы из за этого даже в кд не могли выйти