Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Имя персонажа
Kirill Setov
Логин
chichka7777
CID персонажа
5SPZ
Дата
31 Янв 2022
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Bamer#5940
На радмире множество краймовцев забивают на правила сервера , бегают как на пвп сервере , множество байтеров гос , которым нечем заняться и они бегают байтят гос . Ко мне подходит человек и говорит что знает что то про преступную группировку , я спросил где они находятся на что мне поступил ответ от данного молодого человека "Что мне за это будет?" . Я ему сказал что за это ему будет почетная грамота. Он сказал этого мало . После этого я подумал что это типичный байтер гос которому нечем занятся в 12 часов ночи и назвал его меркантильным выгодником ( человек который во всем ищет свою выгоду) и ушел от него. После этого люцик вызывает меня на связь. Я приезжаю в хол фиб и дальше вот это -

Я считаю себя хорошим сотрудником и думаю что так считаю не один я , но увольнять меня из за такого пустяка это бред. Когда ты все свое время уделяешь гта и сидишь играешь 10 + часов в день , а потом тебя из за пустяка увольняют из твоей любимой госки , желание играть пропадает вообще. Остается идти в крайм и бегать как на пвп сервере всех дмить и тд , но формат такой игры меня не интересует.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ожидайте, по утру прикреплю откат со своей стороны и свои аргументы, далее нас рассудит ответственный за данный раздел.​

Реакции: Cent и Jell Bell

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
На радмире множество краймовцев забивают на правила сервера , бегают как на пвп сервере , множество байтеров гос , которым нечем заняться и они бегают байтят гос . Ко мне подходит человек и говорит что знает что то про преступную группировку , я спросил где они находятся на что мне поступил ответ от данного молодого человека "Что мне за это будет?" . Я ему сказал что за это ему будет почетная грамота. Он сказал этого мало . После этого я подумал что это типичный байтер гос которому нечем занятся в 12 часов ночи и назвал его меркантильным выгодником ( человек который во всем ищет свою выгоду) и ушел от него. После этого люцик вызывает меня на связь. Я приезжаю в хол фиб и дальше вот это -

Я считаю себя хорошим сотрудником и думаю что так считаю не один я , но увольнять меня из за такого пустяка это бред. Когда ты все свое время уделяешь гта и сидишь играешь 10 + часов в день , а потом тебя из за пустяка увольняют из твоей любимой госки , желание играть пропадает вообще. Остается идти в крайм и бегать как на пвп сервере всех дмить и тд , но формат такой игры меня не интересует.
Крайм байтит гос, теперь будут байтить админы. Вообще по ходу на сервере админам скучно. Может А+ загрузит их работой? Также это IC процесс, надо было решать через прокуратуру (которую Люцик так хотел восстановить) . Это дело выговора, но никак не увольнения. Надо понимать свои границы, даже будучи на админке. А не превышать свои права и действовать противоположно рп процессу! Также второй аккаунт Люцика это рп персонаж, надо решать все в рамках правил сервера

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Давайте жить дружно

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Просто надо убрать новое правило от лемаира и всё.

Roman Lipesk

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
40
24
Хочу высказать своё мнение насчёт ситуации, увольнять госника, который постоянно онлайнит и выполняет работу, считаю не правильным.
Лучше выдать какой-нибудь выговор для предупреждения ,

Ибо у нас уже получается не Радмир, а дм арена

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Крайм байтит гос, теперь будут байтить админы. Вообще по ходу на сервере админам скучно. Может А+ загрузит их работой? Также это IC процесс, надо было решать через прокуратуру (которую Люцик так хотел восстановить) . Это дело выговора, но никак не увольнения. Надо понимать свои границы, даже будучи на админке. А не превышать свои права и действовать противоположно рп процессу! Также второй аккаунт Люцика это рп персонаж, надо решать все в рамках правил сервера
Треш, со мной такая же дрисня

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102

Люцик верни его тогда он один с муркой едут в гетто и тулятся а все остальный афк верни его он хороший

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Ждём откат Люцика,если там все так - игнорирование рп и гражданских
То вас никто восстанавливать не будет и накинут чс

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,928
293
Discord
usenko_
человек один из самых активных в организации,кикать сразу,без выговоров и прочее как-то не правильно..

Реакции: Kirill Setov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.