Жалоба на Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Имя персонажа
Dima Sherin
Логин
dexix711
CID персонажа
2AUO
Дата
29 Янв 2022
Время
15:27
Никнейм администратора
Ryan Webster
Обратная связь
Discord:d3x1x711#1111
я был заблокирован изза причины НПС 1.33 (ранее)//Puero P.S: в игре так написано.Мне пришлось сказать это слово потому что человек выводил меня из состояния ведь он просто так меня DM-ил.И я сам стримлю твич у меня dexix711 у меня там 1.6к фолловеров и я требую хотя бы уменьшить срок либо разбанить (если вы хотите).Я если что уже сижу 3 дня в бане. ПЖ разбаньте бан

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
я был заблокирован изза причины НПС 1.33 (ранее)//Puero P.S: в игре так написано.Мне пришлось сказать это слово потому что человек выводил меня из состояния ведь он просто так меня DM-ил.И я сам стримлю твич у меня dexix711 у меня там 1.6к фолловеров и я требую хотя бы уменьшить срок либо разбанить (если вы хотите).Я если что уже сижу 3 дня в бане. ПЖ разбаньте бан
Тем более, если вы стример на твиче вам ли не знать Бан-ворды.
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Ожидайте ответа ЗГА / ГА

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
так я же откатил не? Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Я случайно это сказал я подумал что я сказал в дис а оказывается я в войс сказал просто у меня в дисе на B рация а я сейчас в игре на Т разговариваю и случ сказал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
В случае, если вы осудили и извинились, но сказали.. бан всё равно, но на 7 дней
Какие-то намёки у вас были, снижу до 7 дней бан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.