Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Имя персонажа
Maxim Kolesnikov
Логин
ph1lnny
CID персонажа
3VZ3
Дата
31 Янв 2022
Время
0:40
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
ph1lnny#2049
1 часть - Такая ситуация, многоуважаемый Администратор Lucius Succubus, являясь ЗГС ( по сути OOC персонажем) зашёл с твинка в холл фиб - это я насколько знаю, А+ одобряет (спросил у него в лс) и начал "отыгрывать РП" якобы он претендует на "видсек" программу по защите свидетелей ( это я узнал от 2 агента, которого тоже уволили за якобы "халатность", халатность заключалась в том, что мы не отыграли РП и не приняли его по "видсеку", не выслушали, и не предоставили ему должной защиты, а лишь повязали за 6.7 УК - 6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, а также закрытых для свободного посещения гражданами штата помещений и территорий государственных организаций . А не выслушали, а точнее я не выслушал его я, лишь по 2-м причинам, а именно: к сожалению, ни дли кого не секрет, что на нашем прекрасном проекте играют люди со сверх способностями/ читами, и обычно они и приходят в форме "печенек" - одежде начальной/ недорогой и просто одним ударом убивают сотрудника или же одним ударом отталкивают тачки на 100 метров; или же просто приходят "маленькие байтеры' - ребята которым делать нечего или же их кикнули из ГП и они хотят, как либо им отомстить и "доносят" на них. Администратор, не примите за оскорбление, подходил по всем параметрам. Его задержал по некоторым статьям другой сотрудник, и он же мне при входе в офис сказал привезти патрульку для перевозки задержанного, где я спросил по каким статьям задержали гражданина, и предложил его отпустить (т.к он по внешке очень похож на печеньку, еще и без микро + человек мог не знать, что так делать нельзя и т.д) Сотрудник отказался, ну и мне было как-то всё равно. Позже, задержанный начал "спрашивать" с меня за мой "неофициальный стиль одежды/краймовский" и начал говорить, что я похож на клоуна, но я , на тот момент находился в отделе FA - и выполнял работу отдела CID, которому разрешено ношения одежды, нарушающий ЭК, а в офис я забежал лишь за броником и планировал уходить. на что я ответил ему тоже самое, фраза:

(Админ с твинка)- Вы выглядите как клоун
) - Это вы, выглядите как клоун. Может потому, что вы им и являетесь, но я не знаю.
"Может потому, что вы им и являетесь, но я не знаю." -в этом случае использовалось как иллюстрация выше сказанного а именно: - "маленькие байтеры" - ребята котором делать нечего или же их кикнули из ГП и они хотят, как либо им отомстить и "доносят" на них.

Что я не считаю оскорблением т.к задержанный сам начал проявлять оскорбления в мою сторону, на что я и ответил тем же(с уважением)
Дальше я проследовал с задержанным до патрульного авто, попутно дискутируя с ним, фраза из контекста за которую (я так понял) меня и уволили:
(Админ с твинка) - Куда вы меня ведете?
) - На расстрел, сейчас увезем вас в лес и расстреляем.
"Cейчас увезем вас в лес и расстреляем" -это было сказано в шуточной форме и не прикреплено никакими действиями связанными с физ.воздействием направленным в сторону задержанного. Да, я согласен на то, что нарушил: 1.9 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) гражданскому лицу или членам его семьи - 1 уровень розыска. Но в таком случае, гражданин должен был запросить мой жетон, а я же по 1 его требованию показать его. В таком случае он бы подал на меня жалобу в прокуратуру, где мне бы дали выговор за нарушение УК -тк я бы смог объяснить судье, что это всё было в шуточной форме и никому не причинили вреда. Но жетон мой никто не просил, а уволить - уволили. ( при чем OOC персонаж IC путём при отсутствие жалоб/выговоров или ордера. - ссылаясь на проверку гос или же её "чистку")

опра где ГА сказал, что так делать можно + добавил, что я, обычный игрок, являюсь одним из "проблем"сервера: видео-фиксация нарушений с моей стороны и отрывка из задержания "твинка" ЗГС:

2 часть
- Продолжение. Меня вызвал на связи ЗГС (в IC) что я узнал от другого сотрудника с которым я находился на тот момент в дискорде тк меня крашнуло. Я быстро зашел в игру, ответил ему:

(Админ уже не с твинка) - to Финик(финик - мой позывной) | Явитесь в офис FIB
) - to L.S | 10-4 ( 10-4= тен код - принято )
(Админ уже не с твинка) - to Финик | 10-7 ( 10-7 = тен код - конец связи)

Приезжаю в офис, где на меня благополучно надевают наручники ( обувают в чешки ) А надевает их (Админ уже не с твинка) Lucius Succubus, ( вроде как OOC персонаж и не должен такого отыгрывать). Далее меня, еще будучи сотрудником, заводят в подвал, где Lucius Succubus, ссылаясь (я так понял ) на моё предложение расстрелять его "твинк", предлагает расстрелять или скинуть с обрыва уже меня. Я отыгрываю РП, боясь и тд, прошу их это не делать, и не причинять мне физическую боль ( не ПГшить) на что получаю короткий и ясный ответ:

(Админ уже не с твинка) - Мы обойдемся без физического насилии.

И после такого ответа, я в чате вижу надпись:

Дальше мы магическим образом, резко, переходим из IC в OOC для "проверки меня на конфискат" опять же фраза админа

(Админ уже не с твинка) - Чо у тебя по бусику?
) - Проедем давайте до бусику он тут стоит, рядом.
(Админ уже не с твинка) - Да зачем мне ехать за ним я его щас тепну сюда и всё.

Дальше меня вместе с моим бусом тепает на парковку Администратор с красным ником и запрашивает у меня доступ к его багажнику. Ничего нелегального Lucius Succubus, к его огромному сожалению не находит и дальше тепает мою вторую машину с которой ситуацию повторяется. После моей просьбы тепнуть беху и проверить ее на конфискат, админ это делает и после того как ничего там не находит, говорит мне такую фразу:

(Админ уже не с твинка) -Ты чо меня по байтить хотел?!
) - Нет, я просто хотел, чтобы вы меня сразу на всё проверили и ко мне не осталось вопросов на счёт конфиската

Конец 2 части связанной с увольнением меня.
видео-фиксация моего задержания и резкого перехода из IC в OOC
:

После таких действий от администрации, и настолько предвзятого отношения к определённым сотрудникам FIB полностью пропадает желание играть на нашем сервера. Где мало того, что убивают полностью госку, добавляя крайму функционал, возможности, добавлением корпораций. Так и еще ЗГС гос, который наоборот, по его словам, должен помогать сотрудникам гос, а не увольнять сразу за их ошибки. Да, я понимаю, что нарушил и ,что должен был получить наказание, Но не увал же! Я понимаю, что поступил не корректно и должен был получить соответственное наказание - но Администратор(c твинка) даже не запросил мой жетон, и мне интересно как он узнал что это был именно я, но ведь я даже одежду поменял, а при его задержание я был в другой, так еще и в маске. Хотелось бы что-бы эту жалобу рассмотрел кто-нибудь из Руководителей тк Многоуважаемый ГА сам, по его словам таким практикует, тем самым закроет эту жб в пользу админа даже не рассматривая, а лишь опираясь на его же разрешения на откровенный байт гос от Админов с другого аккаунта.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
К счастью на данный момент система 2 и 3 шансов не работает = сразу увал с чс .
Жду ответа Люцика

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Жду ответа Люцика
Не считаете, что это немного не логично? когда в гос и так людей нету, а вы, этими действиями, только усугубляете и так весьма бедствуещее положение гос структур на серве
Тем более, опять это только фибам. Я не знаком с ситуацией как, краймовец с статусом "офицер LSPD" отлетел за то, что использовал 6 стадию применения силы, к безоружному твинку Кирилла Сизова или Мигеля

Реакции: Angel ❤️

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Жду ответа Люцика
И я бы хотел поинтересоваться почему для вас это к счастью? Или, Сэр Канеки, вам доставляет удовольствие откидывать по абсурдным причинам сотрудников FIB, а точнее не откидывать, а поощрять откидывание сотрудников?

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Жду ответа Люцика
Кстати именно по этому хотелось бы увидеть, хоть поверхностное мнение об этой ситуации со стороны руководства проекта(Лемаира)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
И я бы хотел поинтересоваться почему для вас это к счастью? Или, Сэр Канеки, вам доставляет удовольствие откидывать по абсурдным причинам сотрудников FIB, а точнее не откидывать, а поощрять откидывание сотрудников?
В каждой гос достаточное количество людей - в фибах даже с излишком
В мэрии один отдел юссс 40 человек был ,пришлось расформировывать

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
юссс творили полнейший бред, бегали по гетто в парках крайма

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
юссс творили полнейший бред, бегали по гетто в парках крайма
Это не отменяют факта,что в каждой гос достаточное количество людей - лидеры знают об этой системе увольнений ,большинство лидером сами проверяли свои фракции

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Это не отменяют факта,что в каждой гос достаточное количество людей - лидеры знают об этой системе увольнений ,большинство лидером сами проверяли свои фракции
Хорошо, но другие момента вас не смутили?

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Например тот факт, что получилось 25% сметаночка тк, фиником мог представиться любой человек и его бы тоже повязали так еще и машины бы обшманали

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
А норм чел хахаха на админе хуйню
Творить ну да пожелаю удач ему а чело которого уволили чтоб он нашёл лучше работу а не работу с крысой

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Тк а что вы хотите , если онлайн на радмире растет , то и кол-во сотрудников растет в госках. Типо человек заходит на сервак и хочет пойти в госку , на что ему отвечают все госки переполены сиди в крайме , так норм будет? Почему человек сам не может идти туда , куда ему удобно , а приходится идти туда куда удобно админам. Все устраивает вас? Представьте ситуацию что на сервере всего 4 силовые структуры и в каждой по 60 мест условно. 4*60- 240 госников на сервере ( и еще не все в онлайне) , онлайн каждый день по 1400 . 1400-240=1160. Нормальное соотношение сторон?

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
А норм чел хахаха на админе хуйню
Творить ну да пожелаю удач ему а чело которого уволили чтоб он нашёл лучше работу а не работу с крысой
Дело в том что радмир рп сервер , а оос персонажи слишком много лезут в ic. Тем самым мешая рп игре. Если человек проявил халатность то это ic нарушение. Думаете в жизни если работнику какой либо компании было впадлу сделать свою работу появится человек с красным ником и сделав щелчек уволит его?

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Я не понимаю что вы делаете с проектом , онлайн растет , сервер процветает. А своими выходками вы его губите. Лично моё мнение , думаю многие со мной согласятся.

Реакции: Finik Skies и Angel ❤️

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Тк а что вы хотите , если онлайн на радмире растет , то и кол-во сотрудников растет в госках. Типо человек заходит на сервак и хочет пойти в госку , на что ему отвечают все госки переполены сиди в крайме , так норм будет? Почему человек сам не может идти туда , куда ему удобно , а приходится идти туда куда удобно админам. Все устраивает вас? Представьте ситуацию что на сервере всего 4 силовые структуры и в каждой по 60 мест условно. 4*60- 240 госников на сервере ( и еще не все в онлайне) , онлайн каждый день по 1400 . 1400-240=1160. Нормальное соотношение сторон?
Если бы для радмира делали бы хоть что-нибудь, можно было бы разбить крайм на 5 фракций ( Баласы, фэмы, бладсы, вагосы, мара) а не по 800 гп на серв это не нормально и не во всех будет норм онлайна.
А это значит что: Средний онлайн на радмире последнее время днем - 1400-1200 человек половина из них может быть в крайм фраках: Баласы, фэмы, бладсы, вагосы, мара. А половина в гос (ГОВ, пд, шерифы, фибы, армия, EMS, ВН, - 7 фракций) = 1400:2 = 700 Людей крайм, 700 гос. 700:5=140 людей в каждой крайм фракции в онлайне днем и 700:7=100 в каждой гос фракции. 700-ВН+ГОВ+ЕМС=400 людей в силовых=400:4(Армия, фиб, пд, шерифы) = 100 человек онлайном в каждой силовой. Так каким-нибудь SWAT HRT DELTA и спецназ в бксд (хз как называется) имели бы другую снарягу, круче чем у обычных сотрудников тк они спецназ. Но видимо никому даже это в голову не приходит

Реакции: Kirill Setov

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Если бы для радмира делали бы хоть что-нибудь, можно было бы разбить крайм на 5 фракций ( Баласы, фэмы, бладсы, вагосы, мара) а не по 800 гп на серв это не нормально и не во всех будет норм онлайна.
А это значит что: Средний онлайн на радмире последнее время днем - 1400-1200 человек половина из них может быть в крайм фраках: Баласы, фэмы, бладсы, вагосы, мара. А половина в гос (ГОВ, пд, шерифы, фибы, армия, EMS, ВН, - 7 фракций) = 1400:2 = 700 Людей крайм, 700 гос. 700:5=140 людей в каждой крайм фракции в онлайне днем и 700:7=100 в каждой гос фракции. 700-ВН+ГОВ+ЕМС=400 людей в силовых=400:4(Армия, фиб, пд, шерифы) = 100 человек онлайном в каждой силовой. Так каким-нибудь SWAT HRT DELTA и спецназ в бксд (хз как называется) имели бы другую снарягу, круче чем у обычных сотрудников тк они спецназ. Но видимо никому даже это в голову не приходит
А банальные математические вычисления, я думаю, руководство или страшая администрация, в силах сделать сама

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Жду ответа Люцика
И вы еще говорите, что: "К счастью на данный момент система 2 и 3 шансов не работает = сразу увал с чс ." скрин выговоров за сегодня за ту причину, по которой меня уволили

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill Setov

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Я не понял вообще что увидел полный бред...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.