Жалоба на Павла Парфентия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
Y
CID персонажа
1HLS
Дата
31 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Павел Парфунтий
Обратная связь
-
1)Момент по самим наказаниям
В 2-х жалоба игроку выдают наказания за обычное ПГ, хотя это ПГ которое переросло с Уход от РП, вы хотели провести РП(ограбление), он стреляя в нас заставляет убить его, они самым уходит от РП
2) Если почитать, то лидер нас утверждает что у него есть принципы и он и дальше будет уходить от РП, у меня вопрос к ГСу ты думаешь это нормально, по правилам лидера он должен поднимать РП уровень фракции, а лидер сам нарушает, признаёт нарушение и говорит что и дальше так будет, какой пример он даёт обычным игрокам?, либо поговорите с лидером либо не знаю что, мы готовим планы на похищение лидера, а он заявляет что будет уходить от РП, я считаю это бредом, жду от тебя нормальный ответ по данному поводу

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, я думаю, что я в целом могу и сам разобраться то, чем занимаются у меня лидеры и без вашей помощи. Я все вижу и вижу что пишут, но вы не видите что пишу я своим лидерам в беседы.

Не вижу тут PG переходящее в Уход от РП.
PG переходящее в Уход от РП - когда человек убегает от ограбления и прыгает с крыш/тонет в воде. То, что скинул вы:

В первой жалобе, она вообще не от вас - т.е Вы сейчас пишите за нее от 3го лица
Во второй жалобе, Лидер уже с оружием стрелялся - PG

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
В действительности подобного рода моменты справедливо можно относить к переросту в уход от рп, ибо очень странно получается, если я не поднимаю руки при ограблении - получаю бан (более серьезное нарушение), а можно просто вылететь с револьвером 1в5 и ограничиться деморганом, уязвимость правил, не так ли?

Реакции: Jonny_Gray

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Доброго времени суток, я думаю, что я в целом могу и сам разобраться то, чем занимаются у меня лидеры и без вашей помощи. Я все вижу и вижу что пишут, но вы не видите что пишу я своим лидерам в беседы.

PG переходящее в Уход от РП - когда человек убегает от ограбления и прыгает с крыш/тонет в воде. То, что скинул вы:

Ты не думаешь что это абуз правил, тоесть если игрок не хочет бан, он вместо того чтобы не подчиняться может просто 1в5+ выйти?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249

А в чем принципиальная разница? что прыжок с крыши/в воду, что выход 1в5 приводит к уходу от РП ситуации.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Ну ты мне объяснить можешь то что я писал по 2-ом пункте, хочу твою точку зрения увидеть

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Очень забавит поведение взрослого человека, вместо того, чтобы дать конструктивный ответ на наши более чем адекватные вопросы - Павел ставит смайлики под сообщения, так держать)

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
А в чем принципиальная разница? что прыжок с крыши/в воду, что выход 1в5 приводит к уходу от РП ситуации.
Как я понимаю, Павел не может адекватного ответа дать, а только реакции на форумники накручивает :rolleyes:

Реакции: Pavel Parfentiy

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Очень забавит поведение взрослого человека, вместо того, чтобы дать конструктивный ответ на наши более чем адекватные вопросы - Павел ставит смайлики под сообщения, так держать)

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Для вас специально поискали жалобы подобного характера на нашем же проекте, прочитайте что отвечает ст администратор 1ого сервера на идентичную ситуацию, а так-же зГА закрывает жалобу в пользу администратора. Насколько мне известно на всех 3х серверах ООС правила идентичны, как и наказания.
Сама жалоба
тут

Реакции: Jonny_Gray и Maxim Andreev

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Для вас специально поискали жалобы подобного характера на нашем же проекте, прочитайте что отвечает ст администратор 1ого сервера на идентичную ситуацию, а так-же зГА закрывает жалобу в пользу администратора. Насколько мне известно на всех 3х серверах ООС правила идентичны, как и наказания.
Сама жалоба
тут
Это я нашёл, я молодец, внимательно смотрим и читаем 🥳

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Сама жалоба
тут
Гляну ситуацию

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Так там в жалобе человеку говорят вставать на колени, а он с наставленным оружием садится в машину и уезжает. Конечно это Уход от РП

В ваших ситуациях:

На первой жалобе от Danileo, Вы сбиваете человека, без причин стреляетесь, он вас убивает и постепенно набегают люди, т.е человек уже с оружием дает отпор - PG

Во второй жалобе, человек не во всей ситуации, а начиная подбегать он видит как уже перестрелка идет - PG

Была жалоба на МЕДИА, где я наказывал за "PG Переходящее в Уход от РП", Меди-Менеджер объяснил мне что это за термин и по данной жалобе снял бан и это тоже являлся обычным PG -
жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.