Жалоба на Павла Парфентия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Так там в жалобе человеку говорят вставать на колени, а он с наставленным оружием садится в машину и уезжает. Конечно это Уход от РП

В ваших ситуациях:

На первой жалобе от Danileo, Вы сбиваете человека, без причин стреляетесь, он вас убивает и постепенно набегают люди, т.е человек уже с оружием дает отпор - PG

Во второй жалобе, человек не во всей ситуации, а начиная подбегать он видит как уже перестрелка идет - PG

Была жалоба на МЕДИА, где я наказывал за "PG Переходящее в Уход от РП", Меди-Менеджер объяснил мне что это за термин и по данной жалобе снял бан и это тоже являлся обычным PG -
жалоба
Бред пишите, ситуации более чем похожи, ладно

Реакции: Jonny_Gray

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Тут что скажете, тоже что-то не так?
Или Арсений что-то не так выдал?
Арсений уважаемый администратор, ему больше доверяю

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Так там в жалобе человеку говорят вставать на колени, а он с наставленным оружием садится в машину и уезжают. Конечно это Уход от РП
Вы до конца не посмотрели я думаю, дальше гляньте

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Тут что скажете, тоже что-то не так?
Или Арсений что-то не так выдал?
Арсений уважаемый администратор, ему больше доверяю
Такая же ситуация, человека убили ранее ( Я уверен его заставляли поднять руки ), после чего его реанимировали, он надевает бронежилет и убивает. Конечно это "PG переходящее в уход от РП". Это тоже уже другая ситуация.
После убийства Лидера, Вы могли поднять его, если бы он продолжал отказываться от РП, то был бы наказан за "PG переходящее в Уход от РП"

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Такая же ситуация, человека убили ранее ( Я уверен его заставляли поднять руки ), после чего его реанимировали, он надевает бронежилет и убивает. Конечно это "PG переходящее в уход от РП". Это тоже уже другая ситуация.
После убийства Лидера, Вы могли поднять его, если бы он продолжал отказываться от РП, то был бы наказан за "PG переходящее в Уход от РП"
Бред...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Ждите ответ от ЗГА/ГА, не нужно оффтопить. По данным жалобам на Лидера FIB я советовался

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Мы ждём ,просто зГА 1 сервера понимает явно больше чем ты, посмотри ещё раз полный откат,поймёшь может, ситуации одни и теже

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Здесь такая же ситуация, просто он знал в заранее, что его будут грабить, и уже до того как они вышли из машины начал ПГ-шить, смысл его дефать?

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
В действительности подобного рода моменты справедливо можно относить к переросту в уход от рп, ибо очень странно получается, если я не поднимаю руки при ограблении - получаю бан (более серьезное нарушение), а можно просто вылететь с револьвером 1в5 и ограничиться деморганом, уязвимость правил, не так ли?
По факту...

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Ну и добавок для тебя родной снят причина: — Провалил проверку знаний — п. 3 ст. 81 ТК РФ;
Да ля он как ГС то ахуеный по факту, куча нового и тд, если бы без блата его в ноги бы целовали все его, но его блат и подводит 😢

Dima Ryzen

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
89
31
Доброго времени суток, я думаю, что я в целом могу и сам разобраться то, чем занимаются у меня лидеры и без вашей помощи. Я все вижу и вижу что пишут, но вы не видите что пишу я своим лидерам в беседы.

Не вижу тут PG переходящее в Уход от РП.
PG переходящее в Уход от РП - когда человек убегает от ограбления и прыгает с крыш/тонет в воде. То, что скинул вы:

В первой жалобе, она вообще не от вас - т.е Вы сейчас пишите за нее от 3го лица
Во второй жалобе, Лидер уже с оружием стрелялся - PG
Pavel Parfentyi, хватит блатить, снимайте лидера и переставайте блатить, блат это плохо.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Pavel Parfentyi, хватит блатить, снимайте лидера и переставайте блатить, блат это плохо.
Не, я после него пойду, щас не вариант снимать. Идеальный лидер, просто у каждого человека присутствуют свои принципы. Не стоит осуждать характер человека, тем более пользы от этого лидера за неделю больше чем за первую неделю лидера бцсд допустим и лспд. После каждой жалобы гс стэйт пишет в чат лидеров и так называемо разваливает по фактам. К тому же каждую жалобу почти, он обсуждает с ГА/ЗГА. Много оффтопа который не приведёт ни к чему, я думаю решение уже давно было принято…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.