Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treepside.

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
341
96
Имя персонажа
Slavik_Tape
Логин
Slavik_Tape
CID персонажа
2DRM
Дата
31 Янв 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
swandyvsky#9306
1)Момент по самим наказаниям
Не согласен с решением администратора!
В 2-х жалобах игроку выдают наказания за обычное ПГ, хотя это ПГ которое переросло с Уход от РП, вы хотели провести РП(ограбление), он стреляя в нас заставляет убить его, они самым уходит от РП
2) Если почитать, то лидер нас утверждает что у него есть принципы и он и дальше будет уходить от РП, у меня вопрос к ГСу ты думаешь это нормально, по правилам лидера он должен поднимать РП уровень фракции, а лидер сам нарушает, признаёт нарушение и говорит что и дальше так будет, какой пример он даёт обычным игрокам?, либо поговорите с лидером либо не знаю что, мы готовим планы на похищение лидера, а он заявляет что будет уходить от РП, я считаю это бредом, жду от тебя нормальный ответ по данному поводу

Реакции: PadLa Demorgan и Noah Gray

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Доброго времени суток, зачем вы создаете копию жалоб? Ждите ответ уже в этой жалобе - тык
Ну вы мне пишите что я не могу той жалобой руководствоваться, типо от 3-го лица, думаю теперь понятно что и этот человек не согласен с наказанием

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Ну тут ведь на лицо ПГ, переходящее в уход от рп, мы минуту наблюдаем за поведением лидера, который отказывается поднимать руки перед большим количеством вооруженных краймовцев, это ли не бан?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Ну тут ведь на лицо ПГ, переходящее в уход от рп, мы минуту наблюдаем за поведением лидера, который отказывается поднимать руки перед большим количеством вооруженных краймовцев, это ли не бан?
Он найдёт отмазку, всё нормально

Реакции: Pavel Parfentiy

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Тем более в моей жалобе он отвечал по факту моей жалобы на лидера, а тут он пишет ждите ответ там, хотя я не имею право обжаловать то наказание, не понимаю вообще ничего

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.