Жалоба на Ricardo Sunnset

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Richeer

Житель штата
6 Ноя 2021
49
2
Имя персонажа
Petro Poroshenkov
Логин
Vladimir_Centralnuy
CID персонажа
276C
Дата
31 Янв 2022
Время
21.00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnset
Обратная связь
Kl1NS#5350

Одним словом ты влепил только мне нрд а остальным кто катается на той поляне нет, логика безупречная, по обычной траве ездить разрешено, так что оправдай свое наказание на деле

покажи мне пожалуйста откат где я прыгал по горам и делал нрд вещи которые в реальной жизни я не повторю

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Добрый вечер. Вы были наказаны, за то что на машине с низкой подвеской, взлетаете на холмиках. И ладно бы один раз, но вы специально развернулись и решили еще полетать, так как вам понравилось. После такой езды, вы бы отдали круглую сумму денег за ремонт транспортного средства. Ладно вы бы ехали к цветам, и старались просто проехать, но вам же мало, надо и подрифтить и полетать. Откатик

Vladimir Richeer

Житель штата
6 Ноя 2021
49
2
Добрый вечер. Вы были наказаны, за то что на машине с низкой подвеской, взлетаете на холмиках. И ладно бы один раз, но вы специально развернулись и решили еще полетать, так как вам понравилось. После такой езды, вы бы отдали круглую сумму денег за ремонт транспортного средства. Ладно вы бы ехали к цветам, и старались просто проехать, но вам же мало, надо и подрифтить и полетать. Откатик
я просто ездил боком, и я не виноват точ то там есть холмики это 1 а второе, там еще куча людей езздило и скакало на холкмиках но им ничего не ыбло сделанно

Vladimir Richeer

Житель штата
6 Ноя 2021
49
2
я просто ездил боком, и я не виноват точ то там есть холмики это 1 а второе, там еще куча людей езздило и скакало на холкмиках но им ничего не ыбло сделанно
и еще одно, на того молодого человкека я жалобу кидал вам было плевать что он дбшит, дмит и оскает в оос хотя вы ее принимали

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За подобное конечно можно было и не наказывать, а просто предупредить.
Но соблюдая РП логику, конечно вы бы так не смогли ездить.
Наказание выдано верно, но можно было обойтись и предупреждением.
На заметку для обоих.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.