Жалоба на LSPD 5LG 1J03 15VH 2DC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
82
19
Имя персонажа
Robert Visockiy
Дата
31 Янв 2022
Обратная связь
robertrobert#2933
CID/Никнейм нарушителя
5LG 1J03 15VH 2DC2
Узнаём, что на нас облава и резко едем на производство. После того как мы приехали, одна часть из нас начинает стрелять, после ответных выстрелов проходит 15 секунд и нас уведомляет, что производство взломано.... (Тык)

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
440
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Узнаём, что на нас облава и резко едем на производство. После того как мы приехали, одна часть из нас начинает стрелять, после ответных выстрелов проходит 15 секунд и нас уведомляет, что производство взломано.... (Тык)
Если человек, который взламывает находится в безопасности, то тогда можно взламывать. Так сказал ЗГа, когда у MIST точно также взламали. Тем более тут перестрелки не было уже 15 секунд, а взламывать, если нет стрельбы можно :)

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Если человек, который взламывает находится в безопасности, то тогда можно взламывать. Так сказал ЗГа, когда у MIST точно также взламали. Тем более тут перестрелки не было уже 15 секунд, а взламывать, если нет стрельбы можно :)
Спасибо за ответ, всё в точку ;)

Реакции: Ilya Onoshko

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Так, щас я сам посмотрел откат, мне так с вас смешно, просто ужас 😂
«Кто может откатить?» ахахахаха, хоть бы не позорились своими знаниями)

Robert_Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
82
19

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
470
442

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Неподобающие поведение от лидера на форуме
Это такое же неподобающее как, неадекватное когда-то в жалобе ?
Лунардо Вуттен, хватит обижаться, а то что-то ваши сто процентовые три лидерки пошли по ( не буду выражаться ), сидите тихонько в своём крайме на ( не буду выражаться ). Удачки!

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
158
21
Это такое же неподобающее как, неадекватное когда-то в жалобе ?
Лунардо Вуттен, хватит обижаться, а то что-то ваши сто процентовые три лидерки пошли по ( не буду выражаться ), сидите тихонько в своём крайме на ( не буду выражаться ). Удачки!
Мне просто интересно ты о каждом человека знаешь ? Если ты говоришь про лидерку то где твой состав который не отправляеться в больку после 5 минут на трассе. И не включая режим не слышу после того как откис.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Мне просто интересно ты о каждом человека знаешь ? Если ты говоришь про лидерку то где твой состав который не отправляеться в больку после 5 минут на трассе. И не включая режим не слышу после того как откис.
На месте вроде, а где крайм который не /q? Завезёте?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, по данному откату недостаточно доказательств что "Взлом был во время боя", игрок мог вообще делать взлом пока вы ехали, бывают сложные и долгие системы
Закрыто

Реакции: Eduard Dobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.