Жалоба на администратора leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dazzzz

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
13
6
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Логин
Nikita887
Дата
1 Фев 2022
Никнейм администратора
Leyla Quinn\Kortez
Обратная связь
𝕕𝕒𝕫𝕫#7777
вообщем, откинула меня лейлочка по этой жалобе хуякс, назревает вопросик, А КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ???!?!?!?!?!?! ебланка на анечке рамос прикрепляет свой откат, где я уже у нее откисаю, то есть у нее не видно, где и когда я умер, почему меня тогда откинули?) также, анечка рамос нахуя-то прикрепляет мой стрим, где я якобы кьюшаюсь... нафиг ОНА МОЙ СТРИМ В СВОЮ ЕБУЧУЮ ЖАЛОБУ ВООБЩЕ ЗАПИХИЛА???? В КАКОЙ половой орган мальчика ОНА ТАМ НУЖНА, МОЖНО УЗНАТЬ??? так вот, подведем итоге, лейлочка квин или кортез или мне очень жаль не обоснованно сделала хуйню и откинула меня, хотя у человека, который подал жалобу нет прям доказательств именно с ЕЁ УСТ, А НЕ С МОЕГО СУКА СТРИМА БЛЯТЬ. ВЫ ЩАС МНЕ АДМИНЫ ОТВЕТИТЕ: " ЧЕЛ, НАУЧИСЬ НОРМ ПИСАТЬ, СОБЛЮДАЙТЕ СУБОРДИНАЦИЮ, ВЕДИТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНЕЕ!!! как тут вести себя адекватно, когда админы делают хуйню полную, если вы откидывайте, то откидывайте правильно, чтоб были пруфы прям конкретные. КО ВСЕМУ ЭТОМУ У АНЕЧКИ РАМОС БЫЛИ НАРУШЕНИЯ, А ИМЕННО ТК, ТАК ПОЧЕМУ БЛИН ЕЕ НЕ ОТКИНУЛИ?(((

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,404
605
Вас наказали после проверке логов.
93024

alex bh

Житель штата
29 Ноя 2020
17
2
специально для умных людей ты являешься медио нашего сервера игроки могу брать откаты с твоего стрима а вообще пускай кубасов смотрит какой пример медия показывает

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
197
56

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,404
605
так а других людей почему ты не откинула?
Всю ситуацию подкрепите и поговорим, в данной ситуации я вижу перестрелку, а во время неё - может произойти многое, никто не может быть в безопасности.

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
вообщем, откинула меня лейлочка по этой жалобе хуякс, назревает вопросик, А КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ???!?!?!?!?!?! ебланка на анечке рамос прикрепляет свой откат, где я уже у нее откисаю, то есть у нее не видно, где и когда я умер, почему меня тогда откинули?) также, анечка рамос нахуя-то прикрепляет мой стрим, где я якобы кьюшаюсь... нафиг ОНА МОЙ СТРИМ В СВОЮ ЕБУЧУЮ ЖАЛОБУ ВООБЩЕ ЗАПИХИЛА???? В КАКОЙ половой орган мальчика ОНА ТАМ НУЖНА, МОЖНО УЗНАТЬ??? так вот, подведем итоге, лейлочка квин или кортез или мне очень жаль не обоснованно сделала хуйню и откинула меня, хотя у человека, который подал жалобу нет прям доказательств именно с ЕЁ УСТ, А НЕ С МОЕГО СУКА СТРИМА БЛЯТЬ. ВЫ ЩАС МНЕ АДМИНЫ ОТВЕТИТЕ: " ЧЕЛ, НАУЧИСЬ НОРМ ПИСАТЬ, СОБЛЮДАЙТЕ СУБОРДИНАЦИЮ, ВЕДИТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНЕЕ!!! как тут вести себя адекватно, когда админы делают хуйню полную, если вы откидывайте, то откидывайте правильно, чтоб были пруфы прям конкретные. КО ВСЕМУ ЭТОМУ У АНЕЧКИ РАМОС БЫЛИ НАРУШЕНИЯ, А ИМЕННО ТК, ТАК ПОЧЕМУ БЛИН ЕЕ НЕ ОТКИНУЛИ?(((
за обход Режима Чтения на основе, выдайте автору РЧ и на этом аккаунте

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Почему не наказали за тк? На первых секундах всё видно. И в самом обращение опять, об этом же написанно, почему игнорим? 0_о
А в реале нельзя ранить своих перекрёстным огнем? До- много случаев есть в реале где такое происходило.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
нет прям доказательств именно с ЕЁ УСТ, А НЕ С МОЕГО СУКА СТРИМА БЛЯТЬ.
Прямые доказательсва? Она залила стрим где ты /q о чем идет речь, где тут жб от 3го лица? На ее откати ты просто пропал, а на твоем отрывки стрима ты /q. Вот и док-ва.

dazzzz

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
13
6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.