- Имя персонажа
- Vladimir Pupkin
- Логин
- Nikita887
- Дата
- 1 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Leyla Quinn\Kortez
- Обратная связь
- 𝕕𝕒𝕫𝕫#7777
вообщем, откинула меня лейлочка по этой жалобе хуякс, назревает вопросик, А КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ???!?!?!?!?!?! ебланка на анечке рамос прикрепляет свой откат, где я уже у нее откисаю, то есть у нее не видно, где и когда я умер, почему меня тогда откинули?) также, анечка рамос нахуя-то прикрепляет мой стрим, где я якобы кьюшаюсь... нафиг ОНА МОЙ СТРИМ В СВОЮ ЕБУЧУЮ ЖАЛОБУ ВООБЩЕ ЗАПИХИЛА???? В КАКОЙ половой орган мальчика ОНА ТАМ НУЖНА, МОЖНО УЗНАТЬ??? так вот, подведем итоге, лейлочка квин или кортез или мне очень жаль не обоснованно сделала хуйню и откинула меня, хотя у человека, который подал жалобу нет прям доказательств именно с ЕЁ УСТ, А НЕ С МОЕГО СУКА СТРИМА БЛЯТЬ. ВЫ ЩАС МНЕ АДМИНЫ ОТВЕТИТЕ: " ЧЕЛ, НАУЧИСЬ НОРМ ПИСАТЬ, СОБЛЮДАЙТЕ СУБОРДИНАЦИЮ, ВЕДИТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНЕЕ!!! как тут вести себя адекватно, когда админы делают хуйню полную, если вы откидывайте, то откидывайте правильно, чтоб были пруфы прям конкретные. КО ВСЕМУ ЭТОМУ У АНЕЧКИ РАМОС БЫЛИ НАРУШЕНИЯ, А ИМЕННО ТК, ТАК ПОЧЕМУ БЛИН ЕЕ НЕ ОТКИНУЛИ?(((