Байт гос от администратора VW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
1 Фев 2022
Время
2 37
Никнейм администратора
VW
Обратная связь
Jell Bell#9780
Я не понимаю всей клоунады ночью у лспд, ладно краймы байтят, но когда админ лупит с ревика в зз в департамента. Я как сотрудник среагировала на это все и арестовала за стрельбу 6.6 ук и так же 6.8 ук. Но классика дмят меня в спину 5B7O. Что то VW его даже не откинул за дм в зз.
Долго будем байтить лспд ?
Наказать игрока за дм зз 5B7O
VW провели бы беседу, что не стоит будучи администратором размахивать револьвером у департамента. Как сказали мы повышаем уровень рп в гос, я на CID не смотрю), вокруг была IC зона.

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Человек, который вас убил не попал на мой откат, потому что камера была повернута в другую сторону. А тк я не имею отката, наказать его не могу

Реакции: Dimas Cars

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Человек, который вас убил не попал на мой откат, потому что камера была повернута в другую сторону. А тк я не имею отката, наказать его не могу
Ну так покажите свой откат,посмотрим,может поможем найти)

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
ну так покажи свой откат, "недо админ"

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
Я не понимаю всей клоунады ночью у лспд, ладно краймы байтят, но когда админ лупит с ревика в зз в департамента. Я как сотрудник среагировала на это все и арестовала за стрельбу 6.6 ук и так же 6.8 ук. Но классика дмят меня в спину 5B7O. Что то VW его даже не откинул за дм в зз.
Долго будем байтить лспд ?
Наказать игрока за дм зз 5B7O
VW провели бы беседу, что не стоит будучи администратором размахивать револьвером у департамента. Как сказали мы повышаем уровень рп в гос, я на CID не смотрю), вокруг была IC зона.
Треш конечно,но где отыгровка рп с твоей стороны?где та же самая фраза "снял наручники с тактического пояся,надел на человека напротив,где ты сказала статью,за которую он арестован?Тебя саму могут откинуть за нон рп,ты это понимаешь?)Потом еще спрашиваете почему вас не уважают,ОТЫГРАЙ РП!!!В прочем,в данной ситуации виноват он , а вы, научитесь отыгрывать рп дамочка)

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Треш конечно,но где отыгровка рп с твоей стороны?где та же самая фраза "снял наручники с тактического пояся,надел на человека напротив,где ты сказала статью,за которую он арестован?Тебя саму могут откинуть за нон рп,ты это понимаешь?)Потом еще спрашиваете почему вас не уважают,ОТЫГРАЙ РП!!!В прочем,в данной ситуации виноват он , а вы, научитесь отыгрывать рп дамочка)
Какая тебе отыгрываешь в голос, если у человека нет микрофона?
Кстати держу в курсе, наручники не обязательно отыгрывать, т.к отыгровка идёт в чат функционально , сразу после того как надел наручники и прочее через /me .
Порядок задержания:
Наручники.
Представится.
Миранда.
Документы.
Первичный обыск.
И т.д
Человек имеет право знать по каким статьям он задержан, но он не уточнил это.
Так о каком nrp может идти речь ?
Если даже человек спросит по каким статьям он задержан , а она промолчит , то это iс нарушение , но не оос

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
Какая тебе отыгрываешь в голос, если у человека нет микрофона?
Кстати держу в курсе, наручники не обязательно отыгрывать, т.к отыгровка идёт в чат функционально , сразу после того как надел наручники и прочее через /me .
Порядок задержания:
Наручники.
Представится.
Миранда.
Документы.
Первичный обыск.
И т.д
Человек имеет право знать по каким статьям он задержан, но он не уточнил это.
Так о каком nrp может идти речь ?
Если даже человек спросит по каким статьям он задержан , а она промолчит , то это iс нарушение , но не оос
Ты понимаешь то что в гос фракции не берут без микрофона?это входит в обязаность ибо это халантность.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Ты понимаешь то что в гос фракции не берут без микрофона?это входит в обязаность ибо это халантность.
Халатность в том что нет микрофона? Как то странно. Человек спокойно может отыгрывать все в чат, по разным причинам у человека не может быть микрофона.

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
Халатность в том что нет микрофона? Как то странно. Человек спокойно может отыгрывать все в чат, по разным причинам у человека не может быть микрофона.
если может,где он отыграл то?я говорю про халантность что она даже в чат не отыгрывает..

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
если может,где он отыграл то?я говорю про халантность что она даже в чат не отыгрывает..
Так, ну на откате видно, как она накинула наручники, после чего представилась, потом по упк идет миранда, видно как она нажимает TAB, чтобы дойти до ic чата и зачитать миранду, халатности тут никакой нету ;)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Кхм, раньше да нужно было отыгровки то что сняла наручники с пояса. Но сейчас есть анимация их надевания. Войс чат в гос да нужен, но проводить УПК можно и без него. УПК биндером отыгрываем и нет проблем.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
С чего это без микро не берут ? Этот вопрос ранее поднимали у руководства. Руководитель сказал можно и без войс быть в гос. Для этого есть биндеры, и чат ic. В чем собственно проблема? Если игрок лупит с револьвера в зз. Тут либо его вяжут, или сажают в деморган за стрельбу в зз, хотя он стрелял по авто дм кар. Далее любители дмить копов в спину, когда они ведут задержангого. Они знают что в заломе я не могу достать оружие, я банально не успею отпустить. Но все мы такие умные, стоило мне достать оружие в заломе, то сразу жб на форум за нон рп коп, а как сами достают оружие и убивают, то для них норма. Очень хотелось бинд на залом, как сейчас на наручниках.
И ещё, полиция на радмире, больше себя защищает, чем граждан. Пример видем на видео в жалобе. В реале если такое произошло люди по другому отреагировали (паникой) ну а тут обычная тулежка в зз.
Пример вот помощь игрокам, обращаются что их друга похищают. Итог приняла их просьбу о помощи, они меня заманили и здмили. Рпшно да ? Вы сами начните себя, хотя бы не делать /q.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Музыка зачёт!

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Угараешь?
это ic процесс…
Есть отыгровки и ic чат , иди в стенку по бей

Rennix💕

Житель штата
31 Янв 2022
8
0
если вы хотите что бы меня наказали то кидайте в жалобы на игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.