Жалоба на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Somedieyoung

Житель штата
18 Янв 2022
44
4
Имя персонажа
Epileptic Kids
Логин
Uragan777
CID персонажа
30C4
Дата
30 Янв 2022
Время
-
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
1EKV
Кикнули из фибов за якобы "потерю доверия". Хотелось бы узнать причину более вескую.

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Это пункты из правил проэкта (государственных структур), вопрос где написано что только лидеру FIB это разрешено? Это вы когда уже придумать успели, в правилах проэкта не слова про исключения (FIB) не написано... Хотелось бы узнать почему же в правилах проэкта такого нету, а вы такое пишите и откуда была взята данная информация.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Мне показали откат вашего нарушения, на данном откате вы делали TK сотрудников играя за сторону CRIME, Считаю что в данной ситуации кик с фракции был обоснован.

По поводу вообще данной причины "Потеря Доверия" это FIB, это лор фракции, Секретная Фракция где все защищено, где каждый агент является под конфиденциальной информацией которая доверяется каждому Агенту.

По такой причине понижали/исключали из фракций аж с 25 июля 2021 года, не смотря на правило выпущенное 17 апреля 2021 года. Значит прошлое руководство S2 не приравнивала данную фракцию к этому. Но и я обсуждал с ГА в декабре 2021 года и мы сошлись на мнении что в FIB разрешено так делать с причиной "Потеря Доверия", но предупреждая об этом ГС Стейт и по запросу в течении 72 часа хранить откат нарушения.

93028
93029
93030

И так далее, не буду я вам весь кадровый аудит фотографировать с данной причиной понижений/исключений. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?

Somedieyoung

Житель штата
18 Янв 2022
44
4
Мне показали откат вашего нарушения, на данном откате вы делали TK сотрудников играя за сторону CRIME, Считаю что в данной ситуации кик с фракции был обоснован.

По поводу вообще данной причины "Потеря Доверия" это FIB, это лор фракции, Секретная Фракция где все защищено, где каждый агент является под конфиденциальной информацией которая доверяется каждому Агенту.

По такой причине понижали/исключали из фракций аж с 25 июля 2021 года, не смотря на правило выпущенное 17 апреля 2021 года. Значит прошлое руководство S2 не приравнивала данную фракцию к этому. Но и я обсуждал с ГА в декабре 2021 года и мы сошлись на мнении что в FIB разрешено так делать с причиной "Потеря Доверия", но предупреждая об этом ГС Стейт и по запросу в течении 72 часа хранить откат нарушения.

Посмотреть вложение 93028
Посмотреть вложение 93029
Посмотреть вложение 93030

И так далее, не буду я вам весь кадровый аудит фотографировать с данной причиной понижений/исключений. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?
Хотелось бы увидеть откат нарушения, по скольку у меня тоже есть откат только с моей стороны как это было. Этот откат был за 29.01.22?

Somedieyoung

Житель штата
18 Янв 2022
44
4
А теперь как это было с моей стороны:
Откат
Мы изначально вышли с сотрудником LSPD (Не при исполнении) и начали убивать крайм, но поскольку фибы умерли и нас было всего 2ое а краймов 5ть мы не стали ПГшить по скольку это было бы нарушение от нас. А то что они нас не убивали, в этом мы не виноваты.
Так-же на 0:55 секунде видео слышно как мы хотели развернутся и убить их но их было больше.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Лидер вернет вас на вашу должность, обратитесь к нему. Предупредил его о том, чтобы он сначала разбирался с сотрудниками по ситуациями, а потом уже делал вывод
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.