Жалоба на <4FS4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
Дата
26 Янв 2022
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
4SF4
Опра к этой жалобе.
DM.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Фу, пг-шить меньше будешь, умник(((((
Щас бы сидеть пукать что то против толпы, не получив за это шот.))))))))
И жалобу надо в крайм кидать, на откате же видно что тебя грабят.

Реакции: DeFireX*

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Как жаль, что я не знаю, что он состоит в группировке. Где вы увидели PG? Я не могу говорить? Вы мне вроде не говорили, чтоб я молчал, а то, что на меня оружия наводят, так простите, я сотрудник FIB, каждый день такое же вижу.
PG от меня не было, а если было, то вы можете подать жалобу на меня. У меня по истории борьба с краймом и явное неуважение к нему, так что терпите.
Что касается слов про хевик, так это явное MG было, так как стопить вы меня стали именно из-за него. Со словами: "у него хевик, го ограбим его".
Вот так вот, ребятки, не играйте по MG информации.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Как жаль, что я не знаю, что он состоит в группировке. Где вы увидели PG? Я не могу говорить? Вы мне вроде не говорили, чтоб я молчал, а то, что на меня оружия наводят, так простите, я сотрудник FIB, каждый день такое же вижу.
PG от меня не было, а если было, то вы можете подать жалобу на меня. У меня по истории борьба с краймом и явное неуважение к нему, так что терпите.
Что касается слов про хевик, так это явное MG было, так как стопить вы меня стали именно из-за него. Со словами: "у него хевик, го ограбим его".
Вот так вот, ребятки, не играйте по MG информации.
Так что мне даёт твоя история? Это уже сугубо моё решение убивать тебя или нет. И про МГ, кто пишет в OOC-департамент то что на трассе катаються какие то машины (Которые грабят)? И пишет "СМЕТАНА"? Не каждый в гетто потерпит такое общение, не все тебя просто так отпустят за твой разговор. А то что у тебя какая то история, и ты где то там работаешь, не кому не интересно. Ещё ты пишешь про то что не знаешь крайм я, или нет. У тебя блин на откате видно что тебя грабят.

Реакции: DeFireX*

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Так что мне даёт твоя история? Это уже сугубо моё решение убивать тебя или нет. И про МГ, кто пишет в OOC-департамент то что на трассе катаються какие то машины (Которые грабят)? И пишет "СМЕТАНА"? Не каждый в гетто потерпит такое общение, не все тебя просто так отпустят за твой разговор. А то что у тебя какая то история, и ты где то там работаешь, не кому не интересно. Ещё ты пишешь про то что не знаешь крайм я, или нет. У тебя блин на откате видно что тебя грабят.
У вас в правилах ограбления/похищения написаны причины, по которым вы можете убить жертву и, согласно, этому правилу, я ничего не нарушил.
Что касается про "СМЕТАНУ", я пишу её, чтоб люди знали, что машина катается по трассе и Сенора не мертва.
Что значит не каждый краймовец будет это терпеть? Не каждый краймовец видит чат депа.
На откате? Что видно на откате? Грабят? Да, грабят, у меня там был друг, который говорил, что там люди и с варнами были и с разных альянсов, потому что вам пофиг на правила, крайм никогда их не соблюдал, особенно Ромарио Саведж.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Вам не кажется, что если вас грабят то как минимум человек состоит в крайм организации, а вы льёте на нефрак!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.