Обращение к Антону Касту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
y
CID персонажа
1HLS
Дата
1 Фев 2022
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
-
Собственно круто что вы увидели уход от РП в какой-то из жалоб,но вы написали что в моей жалобе не понятна ситуация,хочу понять в чём именно она не понятна,также попрошу не закрывать тему после ответа,чуть-чуть подискутировать хочу;)

если что это я,просто у меня режим чтения,а хотелось бы сразу разобраться,можешь по ip глянуть

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
И вопрос такой я так понимаю лидеру просто -балы дали,без бана?

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
2) Если почитать, то лидер нас утверждает что у него есть принципы и он и дальше будет уходить от РП, у меня вопрос к ГСу ты думаешь это нормально, по правилам лидера он должен поднимать РП уровень фракции, а лидер сам нарушает, признаёт нарушение и говорит что и дальше так будет, какой пример он даёт обычным игрокам?, либо поговорите с лидером либо не знаю что, мы готовим планы на похищение лидера, а он заявляет что будет уходить от РП, я считаю это бредом, жду от тебя нормальный ответ по данному поводу
Также вот я в жалобе задавал вопрос к ГСу,ответа от него я не услышал,хочу узнать ваше мнение по этому поводу

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
И вопрос такой я так понимаю лидеру просто -балы дали,без бана?
Лидерам не выдается warn/ban, а -баллы

Также вот я в жалобе задавал вопрос к ГСу,ответа от него я не услышал,хочу узнать ваше мнение по этому поводу
Я уже давал ответ, что я сам разберусь чем занимаются лидеры и что они говорят

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
Лидерам не выдается warn/ban, а -баллы

Я уже давал ответ, что я сам разберусь чем занимаются лидеры и что они говорят
Не к тебе обращение, я от тебя всё что хотел услышал, когда у тебя лидер пишет что ему очень жаль типо у него принципы, он и дальше будет нарушать и прямым текстом это пишет, от тебя я действий не вижу, как-будто тебе до одного места, я хочу услышать мнение нормально это по твоему такое поведение от лидера и его принципы?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы в первую очередь должны были ознакомиться с письмом, когда выдал Вам "Режим чтения".
Есть такое понятие:
Если игрок получил режим чтения и для его обхода будет использовать другой аккаунт, то аккаунт твинк подлежит пожизненной блокировке.

Если лидер получит бан, то как ему эти баллы заполучить по активности? Если лидер не будет справляться со своими обязанностями, то будет снят.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Где он говорил, что будет дальше нарушать и то, что у него такой принцип?

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
Где он говорил, что будет дальше нарушать и то, что у него такой принцип?
Чекни то что писал Борис

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Чекни то что писал Борис
Ну, будет нарушать — получит наказания в виде снятия баллов. Будут грубые нарушения лидера — будет снят.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Собственно круто что вы увидели уход от РП в какой-то из жалоб,но вы написали что в моей жалобе не понятна ситуация,хочу понять в чём именно она не понятна
В том, что откат начинается с перестрелки и не понятная ситуация, что было ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.