Жалоба на игроков <77MS> <77MK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
https://vk.com/psichi4esky_6olnoy
Имя персонажа
Roman Methon
CID персонажа
456V
Дата
1 Фев 2022
Время
18:44
Обратная связь
Discord:Freezy#4642 | VK:psichi4esky_6olnoy
CID/Никнейм нарушителя
<77MS> <77MK>
Ну какие клоуны челы,они грабят челов в порту возле производства(я ездил уже раза 3 возле них,ну бусики возил) и они остановили меня,ладно,фиг с ним,заберут сраные 5к,пофиг... Но нет,они мало того что не ограбили,я заметил это он даже не ограбил,он тупо отыграл типо рп ситуацию но ничего не забрал,не было написано что он ограбил и ничего не нашел итп,он тупо взял украл у меня бусик и когда говорит что тут запрещено грабить,но перед этим,я спрашивал у админа можно ли грабить,на что он ответил что да,можно. Челы клоуны. Если вы этих клоунов не откинете хотябы за отыгровку ограбления без системного ограбления,тогда идите вы в жопу с радмиром

Видео:
Фото /ask:

Sirabi

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2021
51
9
"тогда идите вы в жопу с радмиром" Оскорбление проекта

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
75
Ало у тебя сколько iq 13 или 14? Тебя грабят, ты высираешь что мы клоуны.(За что и был наказан) РП отыгровка была так что давай не пизди. Ты просто клоун который даже про проект особо не шарит. Он не ограбил тебя ибо тебя грабили до этого и он системно не мог. И по факту он отыграл что ничего не нашёл. И давай покажи мне что мы говорили что там нельзя грабить? Ты вообще понял что высрал? Типо мы говорим что там нельзя грабить и грабим да??? Просто топоголовое создание.

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
Ало у тебя сколько iq 13 или 14? Тебя грабят, ты высираешь что мы клоуны.(За что и был наказан) РП отыгровка была так что давай не пизди. Ты просто клоун который даже про проект особо не шарит. Он не ограбил тебя ибо тебя грабили до этого и он системно не мог. И по факту он отыграл что ничего не нашёл. И давай покажи мне что мы говорили что там нельзя грабить? Ты вообще понял что высрал? Типо мы говорим что там нельзя грабить и грабим да??? Просто топоголовое создание.
bruh,меня они раньше не грабили,чел что ты высираешь,я был в медиках,я был в визлах несколько раз,был в хорошо развивающейся гп замом,был лидаком в корпе,чел. Ты ничего не знаешь обо мне и начинаешь пи*деть что я лайт рп игрок. Чел тебе бы стоило пересмотреть видео,где он сам отыгрывал в войс чат что он меня грабил,и если ты заметил,то никакого уведомления что он меня ограбил не было,если ты так хочешь,я могу тебе показать весь откат,как я заходил и грал на радмире за сегодняшний день. Скорее всего ты просто его друг который утопил мне бусик,и пытаешься его защитить.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
75
bruh,меня они раньше не грабили,чел что ты высираешь,я был в медиках,я был в визлах несколько раз,был в хорошо развивающейся гп замом,был лидаком в корпе,чел. Ты ничего не знаешь обо мне и начинаешь пи*деть что я лайт рп игрок. Чел тебе бы стоило пересмотреть видео,где он сам отыгрывал в войс чат что он меня грабил,и если ты заметил,то никакого уведомления что он меня ограбил не было,если ты так хочешь,я могу тебе показать весь откат,как я заходил и грал на радмире за сегодняшний день. Скорее всего ты просто его друг который утопил мне бусик,и пытаешься его защитить.
Боже чел о чём ты говоришь. Я тебе ещё раз говорю он рп отыграл а функционально ограбить не могу. В чем притензия?

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
75
Боже чел о чём ты говоришь. Я тебе ещё раз говорю он рп отыграл а функционально ограбить не могу. В чем притензия?
ФУнкционально не мог ограбить и отыграл что ничего не нашёл

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
75
А я тот самы 77MS который наказал тебя за твой длинный язык

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
ФУнкционально не мог ограбить и отыграл что ничего не нашёл
bruh,чел,если он в рп чат ограбляет,это замена обычному чату,и после отыгровки он обязан проверить мои карманы,и забрать бабки системно. Чел ты клоун. Даю 80% что ты тупо задонатил,и вые*ываешься тут.

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
А я тот самы 77MS который наказал тебя за твой длинный язык
То что ты клоун мы это давно поняли

Дальше я твои тупые бессмысленные сообщения в попытку защитить чела читать не буду,т.к. ты клоун даже микрофон настроить не умеешь,Администратор напишет кто прав кто нет

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Мне кажется это вы 2 клоуна которые нифига не знают кстате, я вас встречал вы без форума 0 грозились залить на меня жб но чёт не залили компы фрапс не потянули или iq не хватает чтоб понимать простые вещи.Вы поймите ладно вы грабите ну нафиг машины топить я понимаю что вы там или задонили или нафармили на ламбу,но дайте другим людям просто спокойно играть, именно из-за таких клоунов уходят много игроков с радмира.(вы залейте на меня жб а я буду сидеть и плакать 40 минут в деморгане)

Последнее редактирование:

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
"тогда идите вы в жопу с радмиром" Оскорбление проекта
Ты обиженна жизнью печенька,которая только и умеет лить жб когда его кто то убивает.Ты наверно сидишь и только и умеешь что пушку наводить и всё.Так что если не знаешь даже не пиши.

Sirabi

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2021
51
9
Вы два индивидума
во-первых Эти типы не донили не рубля все заработали и немного повезло
во-вторых Обижен тут только тип который залил жб
Так что не обижайтесь то что есть люди умнее и богаче вас

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
Вы два индивидума
ультрамегасуперкринжанул

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
75
Мне кажется это вы 2 клоуна которые нифига не знают кстате, я вас встречал вы без форума 0 грозились залить на меня жб но чёт не залили компы фрапс не потянули или iq не хватает чтоб понимать простые вещи.Вы поймите ладно вы грабите ну нафиг машины топить я понимаю что вы там или задонили или нафармили на ламбу,но дайте другим людям просто спокойно играть, именно из-за таких клоунов уходят много игроков с радмира.(вы залейте на меня жб а я буду сидеть и плакать 40 минут в деморгане)
Ало уёбище, если на тебя жб не залили это значит что мы не форумные бойцы, вот и все. Фпс у меня 140 в 2к на ультрах так что давай не пукай обиженка.
И если клоун на бусовозе много не пиздел бы, мы бы просто ограбили и отпустили.

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
Ало уёбище, если на тебя жб не залили это значит что мы не форумные бойцы, вот и все. Фпс у меня 140 в 2к на ультрах так что давай не пукай обиженка.
bruh,что ты высрал только чел? ты даже читать не умеешь,какие нафиг 2к 140 фпс? у тебя еле тянет с твоей gtx950 гта 5рп,иди попизди своему дружку в дискордике что у тебя крутой пк,хочешь могу скинуть свои характеристики пк,пойдешь сразу родителям плакатся что у меня мощнее комп на который я заработал сам в 17 лет чем у тебя. И да,если бы ты или твой обосранный дружек не подгонял меня,типо давай быстрее руки поднимай,я бы молчал,но нет,мы ж такие крутые,обосранную сайгу на меня наставил,которую себе в жопу с твоим дружком суете себе в жопу,надо повыебыватся давай быстрее,вот я и ответил,что надо подождать блять,я ж тебе не могу как в биндере за 0.1с включить анимацию,долбоеб головой подумай хоть раз. Хотя там и думать нечем 0iq clown. Пошли в дискорд клоун побазарим,герой клавиатурный. Ты же понимаешь что ты тут не прав и что мой бусик не нужно было выкидывать,просто ты ебаная опущенная с другого сервера нищенка,задонил радмиру и решил повыебыватся,+ еще не факт что тачки ваши а не гп,так что ты всего лишь 0iq clown no brain kid

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Вы два индивидума
Пичинька с первым рангом, которому лет 11 завали свой хороший рот ты прежде чем писать встань с бутылки включи мозги и говори по фактам, я уверен если я тебя буду по кд убивать ты будешь ныть и жб лить.Давай кидай свой дс и там поговорим хотя пофиг пиши мне Дракоша#3138

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
Твое место на земле лежать клоун

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Где я обиженка это вы так горите и давай кидай видос где у тебя в 2 к на ультрах 140фпс не кинешь пиздабол получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.