- 12 Июл 2020
- 34
- 0
- Artur Knolle
- CID: <2CHC> ,<1WHC>,<2AZ1>
- Мы стояли разговаривали и начали по нам стрелять без причины и несли какую-то хуйню про ск когда это территория моя друга
ты начал первый стрелять и сказал что мы "хорошей девочки ебанные" обманщик хренов
- Artur Knolle
- CID: <2CHC> ,<1WHC>,<2AZ1>
- Мы стояли разговаривали и начали по нам стрелять без причины и несли какую-то хуйню про ск когда это территория моя друга
это ск в сторону второго чела и это территория дома Dante Melboro и стрелять я начал в ответи это не СК вы не акулы (акулы это банда)
Ты думаешь если ты обрежешь видео где ты по нам стрелял то это дм, нет дорогой так не работает
и вообще я вам ничего не говорилты начал первый
ты начал первый стрелять и сказал что мы "хорошей девочки ебанные" обманщик хренов
зачем обманываешь?и вообще я вам ничего не говорил
я вам ничего не говорил, вы разговаривали только <1235>зачем обманываешь?
и + я начал стрелять после того момента как чел в белом костюме начал стрелять в меня с вашего спауназачем обманываешь?
Это действительно моя территория, и тут живут эти 2 человека, т.к они арендовывают дом, и пожалуйста откат можно как мой человек по вам начал стрелять.это ск в сторону второго чела и это территория дома Dante Melboro и стрелять я начал в ответ
В 12 лет не знать слова, Marlboro, в состав брать людей которым по 12 лет....это ск в сторону второго чела и это территория дома Dante Melboro и стрелять я начал в ответ
Это жб в сторону тех кто из банды акул, в той ситуации мы просто стояли на кадиллаке и чел протаранил машину Маги, и начал таранить Кадиллак, Мага его убил и потом с их респы начал стрельбу человек в белом костюме, вскоре он лежал на крыше гаража полу мертвый и нас с Магой положили 3 чела в крысуЭто действительно моя территория, и тут живут эти 2 человека, т.к они арендовывают дом, и пожалуйста откат можно как мой человек по вам начал стрелять.
Понял тебя, ник не чекнул xDЭто жб в сторону тех кто из банды акул, в той ситуации мы просто стояли на кадиллаке и чел протаранил машину Маги, и начал таранить Кадиллак, Мага его убил и потом с их респы начал стрельбу человек в белом костюме, вскоре он лежал на крыше гаража полу мертвый и нас с Магой положили 3 чела в крысу