Жалоба на Garss Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Имя персонажа
Viktor Seleznev
Логин
Viktor_Seleznev
CID персонажа
4SRW
Дата
2 Фев 2022
Время
02.42
Никнейм администратора
Garss Storm
Обратная связь
Seleznev#7922
Отошёл в АФК, прихожу 3 чела говорят грабят, один откидывает жетон LSPD я и пишу админу что обман /do он говорит что это не обман а бред. В итоге поднимаю руки они меня лутают, потом убивают и Garss выдает мут ООС бред в /do хотя я вообще ничего не писал)
Доква. ниже
1:51 тайм код

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
администратор скорее всего перепутал Ваш ид и нарушителя, надеюсь Вам выдадут компенсацию.

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Перепутал id нарушителя и грабителя, как компенсацию переведу 10к

Carteridze

Житель штата
19 Дек 2021
27
1
Отошёл в АФК, прихожу 3 чела говорят грабят, один откидывает жетон LSPD я и пишу админу что обман /do он говорит что это не обман а бред. В итоге поднимаю руки они меня лутают, потом убивают и Garss выдает мут ООС бред в /do хотя я вообще ничего не писал)
Доква. ниже
1:51 тайм код
Так мужик Garss всё правильно сделал ты просто гнилозубый долбаеб не можешь понять что его обшманали да еще и отъебали| . Точки в конце нету, это не обман в ./do
Жалоба будет закрыта в пользу Администратора
ВЫ ДОЛБАЕБ. 🤡

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Так мужик Garss всё правильно сделал ты просто гнилозубый долбаеб не можешь понять что его обшманали да еще и отъебали| . Точки в конце нету, это не обман в ./do
Жалоба будет закрыта в пользу Администратора
ВЫ ДОЛБАЕБ. 🤡
Ахах, что ты тут высрал? Мут дали не за обман в /do, а за бред ещё и не тому. Ты перед тем как делать свой недо вброс ознакомься внимательно с жалобой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.