- 21 Май 2021
- 1,407
- 398
На стриме у диверона видно то, что ЛСПД вместе с краймом, т.к. вязать они начали именно нашего человека, а остальные, которые стояли с оружием они пропустили. НРП гос получается
личико закрытьжители штата ебаные на турках фемели
Ну , тебя понял я просто говорю чтоб другие зналиЯ не про эту ситуацию
Кензи забей я сегодня прийду и на их лидера жб залью за обьюз режима неслышуТипы вы после первого рейда еще не сели на жопу я так понимаю это легко исправить
Получается что это не нон рп гос так как они помогали ЛСПД взять опасного преступника лспд попросили их убрать оружие и маски и они сразу это сделали (ps: люди в жёлтом )На стриме у диверона видно то, что ЛСПД вместе с краймом, т.к. вязать они начали именно нашего человека, а остальные, которые стояли с оружием они пропустили. НРП гос получается
блять боже какие же вы тупые малолетние дебилы, когда госки приезжает человек 40 а крайма и во все столько нет на сервере, а вы мамины сыночки сидят и тявкают "ой, а что это блять рейд не сдержали" не пиши лучше сюда ничегоТипы вы после первого рейда еще не сели на жопу я так понимаю это легко исправить
Дайте человек рч, ща упом, родни.блять боже какие же вы тупые малолетние дебилы, когда госки приезжает человек 40 а крайма и во все столько нет на сервере, а вы мамины сыночки сидят и тявкают "ой, а что это блять рейд не сдержали" не пиши лучше сюда ничего
Ну попробуйКензи забей я сегодня прийду и на их лидера жб залью за обьюз режима неслышу
блин как обидноДайте человек рч, ща упом, родни.
и еще для особо одаренных объясняю, если человек мутится и отыгрывает рп дальше это не обуз, генийКензи забей я сегодня прийду и на их лидера жб залью за обьюз режима неслышу
Дайте человек рч, ща упом, родни.
Почему вы не смогли б ответить мне на жалобу?Выдал всем кто оффтопил
Почему вы не смогли б ответить мне на жалобу?