Жалоба на нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Masha Cars
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
1 Фев 2022
Обратная связь
miller#9294
CID/Никнейм нарушителя
657V
вот я ходил не кого не тулил меня убивают и лутают могу фулл откат дать вот что было осталось мет не забрали прошу все вернуть

J.McRay

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
121
15
За игру с твинка Бан дают

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
все вот откат на 2минуты что я делал и до момента как меня повязали вот

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Как я понял что на этом месте был откинут Code-0 . Если вы слышали выстрелы , то почему вы не убежали он этого места , а наоборот прибежали в гущу событий. По факту сотрудники не виноваты.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Сотрудник не откатил обыск. Отыгровок не было, скорее всего, получит наказание за нон рп обыск, согласно регламенту

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Как я понял что на этом месте был откинут Code-0 . Если вы слышали выстрелы , то почему вы не убежали он этого места , а наоборот прибежали в гущу событий. По факту сотрудники не виноваты.
так не я начел убегать он начел лутать все забрал потом закончил обыск когда все залутал прошу все вернут

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
На видео фрагменте есть момент вашего инвентаря до обыска, но фрагмент видеоролика с инвентарем после обыска не было. Также возможно что у человека загрузился г/с чат и просто его не было слышно. Сотрудники гос. структур также сделали все правильно т.к. вы были на месте преступления сначала, и вы остались на месте преступления до конца.

ЗАКРЫТО

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
На видео фрагменте есть момент вашего инвентаря до обыска, но фрагмент видеоролика с инвентарем после обыска не было. Также возможно что у человека загрузился г/с чат и просто его не было слышно. Сотрудники гос. структур также сделали все правильно т.к. вы были на месте преступления сначала, и вы остались на месте преступления до конца.

ЗАКРЫТО
ало ты че не наделённый умом все правильно он заалутал и начел дальше уводить это нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.