Hugo Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
259
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Имя персонажа
Rize Kamashiro
CID персонажа
75VY
Дата
2 Фев 2022
Время
16:26
Никнейм администратора
Hugo Blix
Обратная связь
cvv#1345
Если честно, я не понял где ты там увидел дм, когда чел даже при тебе говорил, что не собирается выходить, тем более он не однократно говорил, что не будет выходить. По факту чел не выходит из тачки ( которая стояла без колёс ), повторяет это на протяжении трёх минут и мне нельзя его убивать?

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Добрый день, вы были наказаны так как продолжили стрелять по человеку который разговаривал и с вами и со мной , позже водитель гелика тоже был наказан за ПГ Док-ва

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
259
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Ну он тянет время просто, он не хотел выходить даже когда ты был там

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
259
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
где ты предупреждал, ты просишь его отыгрывать рп, он продолжает своё говорить, я просто не собираюсь тратить на это время, пусть чел полежит минутку, арендует мопедик, его посбивают 20 раз пока он доедет до своего гелика, может быть в следующий раз отыгрывать сразу будет, а не нести бред и при админах не выходить с тачки

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
где ты предупреждал, ты просишь его отыгрывать рп, он продолжает своё говорить, я просто не собираюсь тратить на это время, пусть чел полежит минутку, арендует мопедик, его посбивают 20 раз пока он доедет до своего гелика, может быть в следующий раз отыгрывать сразу будет, а не нести бред и при админах не выходить с тачки
На откате слышно , что я попросил вас не стрелять пока я не улечу

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Добрый день, вы были наказаны так как продолжили стрелять по человеку который разговаривал и с вами и со мной , позже водитель гелика тоже был наказан за ПГ Док-ва
аххах "помог" , помогатор)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.