Жалоба на Максим Андреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Имя персонажа
Dunce_Porter
Логин
Bogdan_Hilko
CID персонажа
AO7
Дата
1 Фев 2022
Время
-
Никнейм администратора
Макси Андреев
Обратная связь
💖Bogdann💖#7960
Блат от Максим Андреева, Старший состав, а именно <O22> Глава отдела NA был наказан варном по причине: "гос+гос" нарушил-нарушил и не выдали выговор лидеру фиб - Тык , лидер не отличается от других лидеров, а как Ассапа роки занести в ООС чс самы первый побежал

Нарушения старшего состава [варн] 1/3 устных лидеру

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,266
вот тебе не зачем заняться. то что не взяли в фиб изначально, то что меня откинули по-моему вас не должно касаться и кем был я и не надо лесть дела администрации и другим играком по наказанию и т.д.
я и объяснил причину администрации

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
вот тебе не зачем заняться. то что не взяли в фиб изначально, то что меня откинули по-моему вас не должно касаться и кем был я и не надо лесть дела администрации и другим играком по наказанию и т.д.
я и объяснил причину администрации
Не оффтопьте пожалуйста не нужно было нарушать, да, есть чем заняться

Реакции: visl9

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Человек действительно находился в разных организациях, но с одного аккаунта либо персонажа давненько не заходил + отписал в ЛС почему так получилось

+

93089

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Человек действительно находился в разных организациях, но с одного аккаунта либо персонажа давненько не заходил + отписал в ЛС почему так получилось

+

Посмотреть вложение 93089
Человек который вам писал или что он там делал, без докозательств вам все объяснил

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

+

Посмотреть вложение 93089
Игрок так же мне пояснял ситуацию со 2 аккаунтом и решили не выдавать наказание лидеру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.