Жалоба на администратора Alexander Beckett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Имя персонажа
Angel Rizzo
Логин
sekret
CID персонажа
GB2
Дата
2 Фев 2022
Время
20:31
Никнейм администратора
Alexander Beckett
Обратная связь
Angel Rizzo#9105
Человек откидывает в деморган меня, хотя ФИБЫ, должны были отыграть РП нормальное, и на месте ДТП. Я отыграл что ударился головой при столкновении патрульки, после чего, сотрудники должны были оказать мне ПМП, привести в сознание, приложить лед там, хз. В чем проблема? АСКи, репорты берут по 1 часу БЛ. ЭТО вообще НОРМАЛЬНО?

Реакции: люблю радмир

Alexander Beckett

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
113
21
Здравствуйте!
Наказал Вас за использование бага, а именно, Вы были в наручниках и Вас держал сотрудник FIB (функционально), а Вы дабы не отыгрывать RP, использовали анимации и садились на стул через E.
Нормально ли это, когда Вас держат за руку, а Вы падаете или садитесь на стул (функционально)? - Думаю, что нет.
Фиксация нарушения здесь, на ней также видно, что Вы в наручниках и Вас держат.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Здравствуйте!
Наказал Вас за использование бага, а именно, Вы были в наручниках и Вас держал сотрудник FIB (функционально), а Вы дабы не отыгрывать RP, использовали анимации и садились на стул через E.
Нормально ли это, когда Вас держат за руку, а Вы падаете или садитесь на стул (функционально)? - Думаю, что нет.

Норма когда я без сознания, отыгрывать со мной РП?

Alexander Beckett

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
113
21
Норма когда я без сознания, отыгрывать со мной РП?
А Вам не кажется, что странно, что до этого Вы не теряли сознание, а тут резко потеряли...
И дело не в том что Вы "теряли" сознание, а дело в использование проблем игрового мода в свою пользу.

За что и были наказаны.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
А Вам не кажется, что странно, что до этого Вы не теряли сознание, а тут резко потеряли...
И дело не в том что Вы "теряли" сознание, а дело в использование проблем игрового мода в свою пользу.

За что и были наказаны.

РП было отыграно еще на месте ДТП, но эти умники решили тащить меня в ПД и забить огромной болт на то что я отыграл.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
РП было отыграно еще на месте ДТП, но эти умники решили тащить меня в ПД и забить огромной болт на то что я отыграл.
Ты откат покажи, как ты RP играл.
/do Потерял сознание. - RP в свою сторону и толком даже не RP.

Реакции: Still Sad
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте!

Наказание выдано верно.
Если сами отыгрываете РП , то отыгрывайте его полностью и до конца и правильно , а не кричите "Отыграйте со мной РП , клоуны".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.