В биографии группировки это не написано, тем самым игра в свою сторону при RP ситуации. Это я вам уже сказал прямо в игре. Это Мета информация.
При разборе я спросил IC причину на задержание - ответ был естественен, после же чего когда вы это услышали вы решили схитрить, но не удачно.
По поводу мута, вы начали этот ООС конфликт с повышением голоса друг на друга, после чего вы начали его оскорблять за что и получили мут. А данный игрок "Агент FIB" как вы выразились, просто ответил вам на ваши же слова. Что это видно на видео, которое я предоставил главной администрации.
При задержании я был не против чтобы меня посадили,я вам сразу написал в чат,садите меня в деморган,если я что то не так сделал,но в тюрьму без причины садится не хочу,предоставьте ГА видео,где он меня материл,а после уже я его начал материть,а не на оборот,но мут был выдан только мне. И я даже не пытался обмануть кого либо,я не был в наручниках,я не был в чем то другом,я мог спокойно дать оружие или что то еще своему другу,где в правилах написано что то,максимум,что они могли сделать,это написать жб за уход от РП ,но за это дается 180 минут деморгана или 3 дня бана,но вы решили,что я схитрил и обманул вас и дали бна на 10 дней,вот и подумайте. По поводу GPS маячка ,может я чего то не знаю,но мы с фибом разговаривали по OOC и я мог сказать все что угодно,и тем более вы находились рядом,а вы нонр-персонаж,так что я мог все что угодно сказать,люди с группировки приехали по OOC информации в рацию,а не OOC и они приехали разобраться ,а не стреляться,если бы вас не позвали,мы бы просто разошлись,т.к. если бы они меня не отпустили -это было бы уже ПГ. И еще по поводу моих слов,или вы специально их пропустили ,или просто не заметили,я написал то что этот фибовец при задержании меня назвал мне причину задержания- это соучастие в перестрелка,а как вы появились,он назвал другую причину,почему вы с этим ничего не делаете,а как я дал другу оружие и сказал фибу,что где ты у меня его увидел,ведь я его даже не доставал,вы вмешались сказав,что вы отправляетесь в бан за обман адм. Думайте,и хорошенько вникните в ситуацию,а не тупо верьте пустословным словам. Спасибо.