Жб на лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lean Espejo

Active member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
32
42
Имя персонажа
Slava Washington
Логин
Still_Dre
CID персонажа
3ZP6
Дата
2 Фев 2022
Время
22.15
Обратная связь
koul#3603
CID/Никнейм нарушителя
Pavel Malinovsky
Wizzor Winston кинул запретку, после чего шерифф начал кидать угрозы. Я считаю угрозы по типу: "Приезжай ко мне, я тебе колено * прострелю", недопустимы!
Пруфики:

Реакции: Sofya Berzlay

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Окей, ожидал данную жб.
Рассказываю свою точку зрения.
Человек оскорбил моего заместителя в грубой форме, оскорбил бцсд в грубой форме и тд тп.
После он говорил какой я плохой и какие плохие СА. Когда я у его спрашивал почему ты не написал в готовность о сдаче он опять начал оскать и тд. Это просто человек с которым общатся нормально не возможно.
После я услышал в свой адрес "По факту тебе по ебалу могу дать" такие высказывание в свою сторону я не потерплю.
Я предложил ему решение вопроса, раз он хочет набить мне лицо пусть приезжает, и мы разберемся кто кому куда давать будет.
Скажем так, начал не я, бычил первый тоже не я.
Попрошу меня простить так как я должен был сразу его наказать, а не отвечать, но просто терпение лопнуло когда оскорбили мою фракцию и зама не по факту и в очень грубой форме.
Как говорится, Виноват исправлюсь.
Если потребуется понести наказание, без проблем, что поделать.
Ждем ответа администрации.

WraithBalupa

Member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
21
10
Окей, ожидал данную жб.
Рассказываю свою точку зрения.
Человек оскорбил моего заместителя в грубой форме, оскорбил бцсд в грубой форме и тд тп.
После он говорил какой я плохой и какие плохие СА. Когда я у его спрашивал почему ты не написал в готовность о сдаче он опять начал оскать и тд. Это просто человек с которым общатся нормально не возможно.
После я услышал в свой адрес "По факту тебе по ебалу могу дать" такие высказывание в свою сторону я не потерплю.
Я предложил ему решение вопроса, раз он хочет набить мне лицо пусть приезжает, и мы разберемся кто кому куда давать будет.
Скажем так, начал не я, бычил первый тоже не я.
Попрошу меня простить так как я должен был сразу его наказать, а не отвечать, но просто терпение лопнуло когда оскорбили мою фракцию и зама не по факту и в очень грубой форме.
Как говорится, Виноват исправлюсь.
Если потребуется понести наказание, без проблем, что поделать.
Ждем ответа администрации.
Кикнуть или дать мут ❌
Начать высерать вместе с ним ✅

Lean Espejo

Active member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
32
42
Кстати фулл предоставить не могли бы? Ато так выставили будто я с ходу на его быковать начал.
Честно, мне безразницы кто первый, сами фразы с угрозами непозволительны в официальном дискорде, ещё и для шерифа!

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.