/closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
Имя персонажа
Melissa Spilberg
Логин
kadetova0410
CID персонажа
70I9
Дата
2 Фев 2022
Время
23:03
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
2AE8
Запретка от <2AE8>Д#ун
Доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: Kyle Flores <3

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Обман администрации он сказал как его навали ты подделала под себя откат игрок не виноват вы обманули+оск админа а именно слово ты не наделённый умом в тоге сами на себя залили
ЗАКРЫТО ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Он процитировал слово которое сказал Ваш друг…

Реакции: Sofya Berzlay

Max_Men17

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
39
8
1) Овик объяснил это администрации, это был уже OOC разговор, он вас никак не оскорблял.
2) Вы сами называете администрацию "Ты что не наделённый умом?"

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Мелиса , я процитировал слова , который сказал мне и моему другу Ваш недосударь док-ва - Наказание . Так же хочу подметить , что Вы оскорбили Администратора , сказав - Ты не наделённый умом . Удаляя эту жалобу , Вы сразу даете добро , чтобы я Вас закинул в мувик и назвал женщиной понятного рода для Вас.
Теперь я тоже напишу на Вашего любителя мясных дырок жб - PHOENIX 100-КА

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
Мелиса , я процитировал слова , который сказал мне и моему другу Ваш недосударь док-ва - Наказание . Так же хочу подметить , что Вы оскорбили Администратора , сказав - Ты не наделённый умом . Удаляя эту жалобу , Вы сразу даете добро , чтобы я Вас закинул в мувик и назвал женщиной понятного рода для Вас.
за цетирование отлетаешь)

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
1) Овик объяснил это администрации, это был уже OOC разговор, он вас никак не оскорблял.
2) Вы сами называете администрацию "Ты что не наделённый умом?"
А если кто то стримил?, процетировал и забанили кента, любое произношение слов запреток-карается баном, защитники Овика(

Реакции: vyshlapokuritt

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
141
46
Она сказала "Ты не наделённый умом" тебе. 💀

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Какая разница, процитировал или нет, эти слова полностью запрещены на проекте.
Вы сами заливали жб, и говорили, что у вас стрим идёт, получается стрим не шёл и это обман администрации?
Если цитируете слова - это все равно наказание.
Если бы рядом с вами был стример на твиче, и вы бы процитировали, как и сейчас, то сами понимаете, что вам и стримеру на твиче выдали бы бан.

Главное помните, это всего лишь игра, не стоит тратить лучшие годы свои жизни на игрульки :)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Противно когда сиды на 7 выёбуются и делают вид что они шарят за правила девочке сказали что слово "человек высоких умственных стандартов" нельзя говорить она теперь ко всем ходит и доёбуется иди лучше бусики вози со своей ноу нейм фракой)
Закрыто Овик красавчик остальным сочувствую.

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.