- 3 Сен 2021
- 234
- 19
по факту не ушел может просто прыгнул в ту сторону все равно за дмилиХотел в инту уйти...
В начале отката:по факту не ушел может просто прыгнул в ту сторону все равно за дмили
так они просто прикалываются они же друзья друзьям принято шутить друг над другом ито они по земле стреляли,В начале отката:
-Да все слышь ты ему броник сломал просто так
я считаю тебя другом все еще а что кто тебе тебе мешает дружить?Рик рик ай ай а я думал ты дружешь со мной от Daniil Mason
Но они то нарушили правила сервера, хоть они и друзья. Хоть были бы они братьями и начали ТКшить, это все равно нарушение сервератак они просто прикалываются они же друзья друзьям принято шутить друг над другом ито они по земле стреляли,
и если мой чел начал первым стрелять пусть показывают откат где мы начали это все подробно
откат не принимается, ты был в инте, мы ехали перепарковывать свои гпшные машины на старую базу. У нас был сбор на ящик и мы просто всей толпой поехали к нам на базу, после чего ваш чел тульнул нам колесо, дальше мы просто вышли и убили вас. Сами же виноваты) Откат у тебя не полный. Нет прямого доказательства, что мы начали тулить просто так.так они просто прикалываются они же друзья друзьям принято шутить друг над другом ито они по земле стреляли,
и если мой чел начал первым стрелять пусть показывают откат где мы начали это все подробно
Да забей это рофл)я считаю тебя другом все еще а что кто тебе тебе мешает дружить?
Видимо, он почувствовал себя героем бессмертным?Но они то нарушили правила сервера, хоть они и друзья. Хоть были бы они братьями и начали ТКшить, это все равно нарушение сервера
я говорю что они стреляли в землю если хочешь откинуть их за тк пиши жалобуНо они то нарушили правила сервера, хоть они и друзья. Хоть были бы они братьями и начали ТКшить, это все равно нарушение сервера
покажите мне откат как мы начали стрелять первыми по вам только после этого я поверюоткат не принимается, ты был в инте, мы ехали перепарковывать свои гпшные машины на старую базу. У нас был сбор на ящик и мы просто всей толпой поехали к нам на базу, после чего ваш чел тульнул нам колесо, дальше мы просто вышли и убили вас. Сами же виноваты) Откат у тебя не полный. Нет прямого доказательства, что мы начали тулить просто так.
покажите мне откат как мы начали стрелять первыми по вам только после этого я поверю
а полный откат я могу и в спец.связи показать если надо )
и там на откате все видно если откат и в правду не полный я перезалью.