- 16 Июн 2020
- 654
- 160
Это не он сказалЧеловек назвал меня и моего друга даунами на моем стриме в YouTube.
Док-ва - PHOENIX 15-секунда Он говорит 2 дауна
Я тот самый игрок 58PY. На откате не слышно почти нечего из-за людей которые орут.Человек назвал меня и моего друга даунами на моем стриме в YouTube.
Тут еще и обман администрации походу с твоей стороны , так как слышно , что это говорил именно ты. Я отношусь нормально до тех пор , пока Вы сами не захотите , чтобы я на Вас заливал жб. Сами залили сами и получили. Передавай привет твоему пассажиру , который сидел в авто , так как она сама высирала на меня достаточно много. Хотя о ней у меня мнение сложилось только вчераЯ тот самый игрок 58PY. На откате не слышно почти нечего из-за людей которые орут.
Но если прислушаться то там про слово "дауны" ничего нету
Ты меня 20 раз в тюрьму посадил какая играOvik, я был о тебя хорошего мнения.
Вот ты вроде умный человек, но постоянно лезишь в какие-то конфликты...
Ну вот если они тебя байтят, то не поддавайся, зачем ты вообще слушаешь?
А если ты с ними разговариваешь, то ты уже явно влезаешь в конфликт.
Эти бесконечные жалобы друг на друга, когда они закончатся?
Это всего лишь игра, не нужно воспринимать в серьез, посмотрев минутное видео, я понял, что вы либо
на полном серьезе бомбите из-за игры, либо я не знаю...
Будьте дружнее, ведь вы играете на одном проекте, мало ли что может случится.
Главное помните, что это всего-лишь игра
ало баребух, где ты слышишь дауна, иди уши динамитом почисть, и если ты не знал на ютубе нету запреток за которые банят, есть всего лишь набор слов,связанных с убийствами и смертью,за которые могут дать 18+, и это может причинить вред,в плане рекламодателей,но твоему нищему каналу это не грозит так что зачильЧеловек назвал меня и моего друга даунами на моем стриме в YouTube.
Я и не поменялся. Все те , кто общается со мной нормально , то получают хорошую мою сторону , но когда начинают люди крысячить как Арлан , то сними надо разбираться их же клином. По итогу , Арлан уже пал и не раз. Просто до этого он думал , что меня сняли с админки , а по факту то нет , но ему и детали то говорить не надо пусть живет в мечтах детских как дите малое . Тебе скажу , что сняли меня по моей инициативе , а я это не так воспринял. И вся эта борьба не против Дарс Соулс , а из-за того , чтобы избавиться от Арлана и его шайки паразитов. Я никому никогда плохого не желал и относился ко всем одинаково . Но если тип сразу , как снимаешься пишет тебе в лс такое....Ovik, я был о тебя хорошего мнения.
Вот ты вроде умный человек, но постоянно лезишь в какие-то конфликты...
Ну вот если они тебя байтят, то не поддавайся, зачем ты вообще слушаешь?
А если ты с ними разговариваешь, то ты уже явно влезаешь в конфликт.
Эти бесконечные жалобы друг на друга, когда они закончатся?
Это всего лишь игра, не нужно воспринимать в серьез, посмотрев минутное видео, я понял, что вы либо
на полном серьезе бомбите из-за игры, либо я не знаю...
Будьте дружнее, ведь вы играете на одном проекте, мало ли что может случится.
Главное помните, что это всего-лишь игра
ОВИК высерать это твой уровень а она изолгала свою мысль услышал?Тут еще и обман администрации походу с твоей стороны , так как слышно , что это говорил именно ты. Я отношусь нормально до тех пор , пока Вы сами не захотите , чтобы я на Вас заливал жб. Сами залили сами и получили. Передавай привет твоему пассажиру , который сидел в авто , так как она сама высирала на меня достаточно много. Хотя о ней у меня мнение сложилось только вчера
Я прошу тебя овик прикрепить хоть что-то что может доказать твой высер в сторону Джонни. И да друг шайка у вас там в гп.Я и не поменялся. Все те , кто общается со мной нормально , то получают хорошую мою сторону , но когда начинают люди крысячить как Арлан , то сними надо разбираться их же клином. По итогу , Арлан уже пал и не раз. Просто до этого он думал , что меня сняли с админки , а по факту то нет , но ему и детали то говорить не надо пусть живет в мечтах детских как дите малое . Тебе скажу , что сняли меня по моей инициативе , а я это не так воспринял. И вся эта борьба не против Дарс Соулс , а из-за того , чтобы избавиться от Арлана и его шайки паразитов. Я никому никогда плохого не желал и относился ко всем одинаково . Но если тип сразу , как снимаешься пишет тебе в лс такое....когда ушел с поста админа - Джони ЭТО Админ , который специально покрывал его и прилетал сразу на его репорты.
За слова в сторону этого пассажира теперь и от меня не жди в свою сторону поблажки кулёк я твой хорошо знаю та и сидТут еще и обман администрации походу с твоей стороны , так как слышно , что это говорил именно ты. Я отношусь нормально до тех пор , пока Вы сами не захотите , чтобы я на Вас заливал жб. Сами залили сами и получили. Передавай привет твоему пассажиру , который сидел в авто , так как она сама высирала на меня достаточно много. Хотя о ней у меня мнение сложилось только вчера