Улучшения туповго правила

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Сервер
1
Имя персонажа
Quincy_Clipsize
Логин
Quincy_Lore
Добавъте правило к НРД. Если у людей стоит подвеска и они включили её сажать за нрд нет смысла. По факту мы поднимаем подвеску и моем ездить так как подвеска жта часть рп процесса она включена а вы меня сажаете. Это какой-то капец, вы влезаете в рп процесс хотя я еду по месту где на подвеске повышенной спокойно проеду. ИСПРАВЬТЕ ПРАВИЛО ЭТО КАКОЕ-ТА ХЕРНЯ. ВЫ ВЛЕЗАЕТЕ В РП ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,414
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добавъте правило к НРД. Если у людей стоит подвеска и они включили её сажать за нрд нет смысла. По факту мы поднимаем подвеску и моем ездить так как подвеска жта часть рп процесса она включена а вы меня сажаете. Это какой-то капец, вы влезаете в рп процесс хотя я еду по месту где на подвеске повышенной спокойно проеду. ИСПРАВЬТЕ ПРАВИЛО ЭТО КАКОЕ-ТА ХЕРНЯ. ВЫ ВЛЕЗАЕТЕ В РП ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы вы на легковушку бы в жизни поставили бы подвеску , то она бы не была бы внедорожником , или что сейчас Камри 3.5 полетит на челиад с ее приводом ,очень сомневаюсь :)

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Полный бред. В ИРЛ ты бы тоже поставил более высокую подвеску на условной камрюхе и поехал по лесам и горам?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Хорошо вот тебе тоже видос, офроуд хуракан от которого только один кузов и все.
Off-Road Lamborghini Huracan Testing for The Mint 400 - B is for Build's Jumpacan - YouTube (к слову это куда круче чем ультратанк на древнем узете, когда джампакан куда круче по технике с богословным GM LS)
Только я тут привел пример в том плане, что ты задерешь просто подвеску и поедешь покорять горы и леса? Ладно если бы у нас было реализовано то, что можно сделать своего мутанта по типу офроуд хуракана или бешеного волгаря с базой от патрола или сафари. Но тут просто задрав подвеску и поехать спокойно гора покорять ну бред полный. У тебя бы от просто задранной подвески машины она заглохла на первой же грязевой ямы и все, потому что машина ну никак не подготовлена к оффроуду или езде по горам.

Последнее редактирование: