/closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
А какая разница процитировали вы слова или нет?)

Мы же опираемся на твич , и запретки взяли от туда . Так давайте опираться на твич , ваш друг на стриме сказал запретку , можно ли её повторить?) Нет. Без разницы сказали вы случайно , процитировали все ровно результат один .

Реакции: vyshlapokuritt

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
А какая разница процитировали вы слова или нет?)

Мы же опираемся на твич , и запретки взяли от туда . Так давайте опираться на твич , ваш друг на стриме сказал запретку , можно ли её повторить?) Нет. Без разницы сказали вы случайно , процитировали все ровно результат один .
Покажите стрим Администратору. Во-первых , иначе бан за обман администрации. Во-вторых , человек сказал мне запрещенку сам и я это показал на стриме. В-третьих , Арлан Ваша группировка сносится за 3/3 строгих удачи ;) . Буду только рад увидеть как Вы купите еще какую-то гп снова))))

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Покажите стрим Администратору. Во-первых , иначе бан за обман администрации. Во-вторых , человек сказал мне запрещенку сам и я это показал на стриме. В-третьих , Арлан Ваша группировка сносится за 3/3 строгих удачи ;) . Буду только рад увидеть как Вы купите еще какую-то гп снова))))
Снят не я же ;)

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
Мелиса , я процитировал слова , который сказал мне и моему другу Ваш недосударь док-ва - Наказание . Так же хочу подметить , что Вы оскорбили Администратора , сказав - Ты не наделённый умом . Удаляя эту жалобу , Вы сразу даете добро , чтобы я Вас закинул в мувик и назвал женщиной понятного рода для Вас.
Теперь я тоже напишу на Вашего любителя мясных дырок жб - PHOENIX 100-КА
На откате видно как я иду к тебе в упор и говорю: "ты не наделённый умом тебе все говорят что это не он сказал"

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
280
31
Discord
Freyzme#7596
АЛООООООООООООООООООООООООООООООООООО, вы че блять попуиали? пожелаю всего доброго за лесю!

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
280
31
Discord
Freyzme#7596
На откате не видно, что есть Админ с "Красным Ником" Вопрос кому он цитировал слова?

Alexeys_Korolevs

Житель штата
4 Окт 2020
29
1
Мелиса , я процитировал слова , который сказал мне и моему другу Ваш недосударь док-ва - Наказание . Так же хочу подметить , что Вы оскорбили Администратора , сказав - Ты не наделённый умом . Удаляя эту жалобу , Вы сразу даете добро , чтобы я Вас закинул в мувик и назвал женщиной понятного рода для Вас.
На данном откате не было видно что администратор присутствовал на разборке, выглядел как ic игрок.''Красного ника'' не было. Запретка как кабачки дио и жопаро.

Mega777

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
132
17
чел, ты животное форумное, которое ничего не может кроме того как залить на форум
капец щас бы по сиду судить,еще и от ответа ушел,недо траханый дурачек,у нее еще и сид на 2 на первом акке

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
На откате не видно что есть админ с красным ником, а был ic-игрок, кому цитировал эти слова не понятно, один хер запретка .

Реакции: Nikita_Grandezaki

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
Один хер язык за зубами держать надо, и палец отрубить который на кнопку микро нажимает :)

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
вась если тебе фраза ты не наделённый умом,тебе все говорят что это не он сказал, пусть админ спустится, НЕ доказывает того что эти слова были не адресованы админу, то я половой орган мальчика знает что в твоей башке не наделённый умом творится, иди хавай чебуреки,пей кумыс и еби барашек

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
1) Овик объяснил это администрации, это был уже OOC разговор, он вас никак не оскорблял.
2) Вы сами называете администрацию "Ты что не наделённый умом?"
КАКОЙ нафиг ООС РАЗГОВОР хороший человек, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ТО НА СЕРВЕРЕ ПРО ООС РАЗГОВОРЫ, ЗАПРЕТКА ОНА В ЛЮБОМ КОНТЕКСТЕ ЗАПРЕТКА, нафиг ТЫ СМЕРДИШЬ КАКУЮ ТО НЕЙМОВЕРНУЮ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ТЫ САМ ВЗЯЛ В СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ БАШКЕ

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
вась если тебе фраза ты не наделённый умом,тебе все говорят что это не он сказал, пусть админ спустится, НЕ доказывает того что эти слова были не адресованы админу, то я половой орган мальчика знает что в твоей башке не наделённый умом творится, иди хавай чебуреки,пей кумыс и еби барашек
Понятно , пожалуй надо Вам выдать режим чтения . Слишком часто Вы оскорбляете меня;)

Реакции: Sofya Berzlay

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Очко стянул, но не я же на коленях стою ;)
Зато моя группировка еще ни разу не слетела , как Ты и твой состав. Считай ты свою целку уже 10 раз меняешь , пока я держу удар от таких как ты . Рано или поздно и ты падешь мини-диктатор :sneaky:
Это лишь вопрос времени , а хотя нет , уже скоро Арлан получит по жопе от самого Овика , который как ты говоришь блатил крайм и всегда был против тебя. Вспомни мне момент , когда в ЛС просил не выдавать строгие или масс дм с мегамолла? Я всегда предупреждаю и всегда могу войти в положение , но ты оказался не тем человеком , за которого себя выдаешь - не хороший. Когда тебе выгодно ты общаешься на хорошо , но как что-то не так , то ты сразу сделал из меня врага народа . Хорошо , что есть люди , которые хотя бы понимают , что наказывал я их по работе и всегда был готов выслушать и если что оспорить. Наверное я был единственным куратором , который практически сразу отвечал на все сообщения в ЛС. Но тебе это не надо , ты решил показать , какой ты сильный , а по факту то что , снова слетел. Не сильный тот , кто посадил на колени , а сильный тот кто выиграл войну. Надеюсь ты понял где твое место и если ты как-то исковеркаешь эту речь , то познаешь стыд от самого себя , так как по факту ты попытаешься обмануть самого себя. Для меня это игра , в которую я захожу поиграть с друзьями , а для тебя это место , где Ты хоть чего-то стоишь.

Кто согласен со мной лайк под комментом.

Реакции: Seny El и Nick Tverskoy

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Зато моя группировка еще ни разу не слетела , как Ты и твой состав. Считай ты свою целку уже 10 раз меняешь , пока я держу удар от таких как ты . Рано и поздно и ты падешь мини-диктатор :sneaky:
Это лишь вопрос времени , а хотя нет , уже скоро Арлан получит по жопе от самого Овика , который как ты говоришь блатил крайм и всегда был против тебя. Вспомни мне момент , когда в ЛС просил не выдавать строгие или масс дм с мегамолла? Я всегда предупреждаю и всегда могу войти в положение , но ты оказался не тем человеком , за которого себя выдаешь - не хороший. Когда тебе выгодно ты общаешься на хорошо , но как что-то не так , то ты сразу сделал из меня врага народа . Хорошо , что есть люди , которые хотя бы понимают , что наказывал я их по работе и всегда был готов выслушать и если что оспорить. Наверное я был единственным куратором , который практически сразу отвечал на все сообщения в ЛС. Но тебе это не надо , ты решил показать , какой ты сильный , а по факту то что , снова слетел. Не сильный тот , кто посадил на колени , а сильный тот кто выиграл войну. Надеюсь ты понял где твое место и если ты как-то исковеркаешь эту речь , то познаешь стыд от самого себя , так как по факту ты попытаешься обмануть самого себя. Для меня это игра , в которую я захожу поиграть с друзьями , а для тебя это место , где Ты хоть чего-то стоишь.

Кто согласен со мной лайк под комментом.
(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.