Жалоба на Aleksander Beckett/Owen Tonen/Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
3 Фев 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
f1wer#9368
Добрый вечер. Выдали наказание в виде строгого выговора.Я считаю что выдано наказание неправильно и хотел бы увидеть все доки.Я назвал наш проект рпг,немного ошибся.Но я не считаю что это Дискредитация проекта .Если это кого-то задело,приношу свои извинения.Ибо я сейчас стараюсь сделать максимальное рп и очень обидно когда выдают строгий просто так.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Прошу прощения,но RPG расшифровывается как " role play game " разве тут есть что то дискридитирующее?

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Тут максимум MG инфа.
Устный лидеру, но не строгий, тут не было слышно ничего оскорбительного.
Если на сервере реально рп отсутствует что людям говорить? Это каждый так говорит.
Тут на сервере больше ДМ, чем Рп.

Потому что люди не понимают суть Role Play.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Тут максимум MG инфа.
Устный лидеру, но не строгий, тут не было слышно ничего оскорбительного.
Если на сервере реально рп отсутствует что людям говорить? Это каждый так говорит.
Тут на сервере больше ДМ, чем Рп.

Потому что люди не понимают суть Role Play.
Ассап правильно написал ,в слове РПГ нет ничего оскорбительного. Если это кого-то задело, приношу свои извинения .Немного накипело ведь мы пытаемся сделать рп, а нас все игнорят и все фракции стоят афк. Кроме некоторых .И как по мне на видео идёт спокойный диалог и некрасиво со стороны Александра подглядывать. Очень обидно что за такие дела выдают строгий ,а я ведь стараюсь и отдаю себя организации .И тут на ровном месте ,не делая каких-то серьёзных нарушений получаю устник .Мне кажется что у Александра неприязнь ко мне и он пытается убрать меня .Мы в одной организации и должны дружить, но на контакт он не идёт. Очень тяжело проводить каждый день ГМП(т.к мне это нрав) и за это получать не поощрения, а наоборот наказание.

Alexander Beckett

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
113
21
Ассап правильно написал ,в слове РПГ нет ничего оскорбительного. Если это кого-то задело, приношу свои извинения .Немного накипело ведь мы пытаемся сделать рп, а нас все игнорят и все фракции стоят афк. Кроме некоторых .И как по мне на видео идёт спокойный диалог и некрасиво со стороны Александра подглядывать. Очень обидно что за такие дела выдают строгий ,а я ведь стараюсь и отдаю себя организации .И тут на ровном месте ,не делая каких-то серьёзных нарушений получаю устник .Мне кажется что у Александра неприязнь ко мне и он пытается убрать меня .Мы в одной организации и должны дружить, но на контакт он не идёт. Очень тяжело проводить каждый день ГМП(т.к мне это нрав) и за это получать не поощрения, а наоборот наказание.
К сожалению, это неподобающе слышать от лидера фракции, который стоит на данном сервере, развивается и т.д.
За это Вам и был выдан строгий выговор.
Если Вы хотите что-то обсудить, то это нужно делать в дискорде, а не в игре на крыше.
Также, Вы сказали "...некрасиво со стороны Александра подглядывать.", я выполняю свою работу.
Вижу нарушение - наказываю.
Все равны, будь Вы лидером или просто игроком.

Ожидайте ответа от Главного администратора.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
К сожалению, это неподобающе слышать от лидера фракции, который стоит на данном сервере, развивается и т.д.
За это Вам и был выдан строгий выговор.
Если Вы хотите что-то обсудить, то это нужно делать в дискорде, а не в игре на крыше.
Также, Вы сказали "...некрасиво со стороны Александра подглядывать.", я выполняю свою работу.
Вижу нарушение - наказываю.
Все равны, будь Вы лидером или просто игроком.

Ожидайте ответа от Главного администратора.
Вы мой куратор ,мы должны дружить и развивать организацию вместе.+ Я побил рекорд онлайна среди организаций+ ваш плюс в копилочку куратора за хорошего лидера. Почему 1 куратор Джастин адекватно на всё реагирует и предупреждает вдруг что, вы же делаете всё наоборот. То ли вам завидно, то ли ещё что. Я на вас зла не держу. Быть добру!93099

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Вы мой куратор ,мы должны дружить и развивать организацию вместе.+ Я побил рекорд онлайна среди организаций+ ваш плюс в копилочку куратора за хорошего лидера. Почему 1 куратор Джастин адекватно на всё реагирует и предупреждает вдруг что, вы же делаете всё наоборот. То ли вам завидно, то ли ещё что. Я на вас зла не держу. Быть добру!Посмотреть вложение 93099
жиза

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Вы мой куратор ,мы должны дружить и развивать организацию вместе.+ Я побил рекорд онлайна среди организаций+ ваш плюс в копилочку куратора за хорошего лидера. Почему 1 куратор Джастин адекватно на всё реагирует и предупреждает вдруг что, вы же делаете всё наоборот. То ли вам завидно, то ли ещё что. Я на вас зла не держу. Быть добру!Посмотреть вложение 93099
С куратором всё обсудили,все вопросы обсудили.Поняли друг друга и зла не держим.Александр сказал что не против снять строгий,если же Овен это одобрит.🏋

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Видел эту ситуацию
93158
Не знаю, есть разница 2 устных или строгий, но куратор предлагал чуть снизить наказание ваше
Решайте с ним, под его ответственность

Закрыто

Реакции: Alexander Beckett
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.