- 4 Фев 2022
- 395
- 118
- Имя персонажа
- BenjaminFalcone
- Логин
- BenjaminFalcone
- CID персонажа
- 2LUR
- Дата
- 3 Фев 2022
- Обратная связь
- https://vk.com/cry_69
- CID/Никнейм нарушителя
- 2B6Y
DM + хилл в бою
Наверное Боги по колёсам начали стрелять...Алло фрик, от тебя дм, я с музыкой ехал никого не трогал, вы хуйней страдаете..
О чем ты? Какие колеса какие боги?Наверное Боги по колёсам начали стрелять...
"Ехал и никого не трогал". Пытаешься админов обмануть?Алло фрик, от тебя дм, я с музыкой ехал никого не трогал, вы хуйней страдаете..
К чему этот скрин?"Ехал и никого не трогал". Пытаешься админов обмануть?
Хилл в бою 40 или 60 мин точно не помню, музыка в войс это мут гс на 30 мин, стрельба по колесам это НРП поведение 40 минут.Перезалил откат в более лучшем качестве, где всё отлично видно. Стрелять начал именно человек на мопеде. А за хилл в бою и за музыку в войс я вообще молчу. Надеюсь человек получит свой заслуженный варн.
Одно дело отойти куда-то и похилиться, а другое дело когда по тебе в упор 2 человека зажимают.Хилл в бою 40 или 60 мин точно не помню, музыка в войс это мут гс на 30 мин, стрельба по колесам это НРП поведение 40 минут.
Два крипа с ппшками*Одно дело отойти куда-то и похилиться, а другое дело когда по тебе в упор 2 человека зажимают.
Прости, но я не ноулайфер, играющий всё свободное от школы время в игруДва крипа с ппшками*
Прости, но я не подпивас, который ебашит пиво все свободное время от стримов и заводаПрости, но я не ноулайфер, играющий всё свободное от школы время в игру
Где мы смонтировали? Мы предоставили момент нарушения. Если хотите, мы кинем весь стрим с тайм-кодом.Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Вы всей шайкой заливали жб на меня?Где мы смонтировали? Мы предоставили момент нарушения. Если хотите, мы кинем весь стрим с тайм-кодом.
Это только начало. На разминку закинули порядка 7 жалоб. Если ситуация не улучшится в игре, то этих жалоб станет куда больше. И мы будем писать их даже на самые незначительные нарушенияВы всей шайкой заливали жб на меня?
Я ничего про Радмир плохого не говорю и не думаю, за исключением некоторых людей, играющих на сервереты кстати побольше про радмир поговори чтоб это наклипали и тебя с медийки нафиг сняли