Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
Имя персонажа
Jame Jakson
Дата
4 Фев 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Обама#9615
Почему у не уход от рп если меня ремнул после чего стоял мне прелете шот от чела которого я не знаю, во вторых я не куда не собирался я бы посидел в тюрьме. Вот бан

Последнее редактирование:

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации. Вот правило и где я его нарушил

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Ну во первых где там уход от рп? Во вторых наказывайте авторов того отката за ск

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Вчера ещё одного откинули по короткому откату где не понятно ничего , тот же админ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,616
1,767
Так Вас начал человек стоящий рядом от РП убивать, а потом в инту сам забежал и тоже бан получил.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
Не просил себя убивать смысл если не легало не было,а уход от рп считается когда ты вышел из игры или зашёл в инту или хранку я этого не делал

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,616
1,767
Не просил себя убивать смысл если не легало не было,а уход от рп считается когда ты вышел из игры или зашёл в инту или хранку я этого не делал
Ну или просто не отыгрываете РП, что как раз таки видно на откате

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
а что я должен отыграть если меня подняли сразу наручники,

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
Прошло 5 дней с момента жалобы посмотрите на ту жалобу 29января жб должно заливать до трёх дней

Dmitry Stryuk

Житель штата
1 Ноя 2021
140
3

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
259
310
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Так человек написал, чёрным по белому, что он не знает того типа который его убил, какое "РП" он должен отыгрывать? Я понимаю если бы он его знал то нужно было отыграть "Риция" и при всём при этом вы откинули человека который ждал пока его повяжут, а не того который ушёл в интерьер. И причём тут нефракционные игроки?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,616
1,767
Так человек написал, чёрным по белому, что он не знает того типа который его убил, какое "РП" он должен отыгрывать? Я понимаю если бы он его знал то нужно было отыграть "Риция" и при всём при этом вы откинули человека который ждал пока его повяжут, а не того который ушёл в интерьер. И причём тут нефракционные игроки?
Да при том что не совершалось никаких крайм действий и мне все равно в группировке человек или нет, если нет видимых признаков крайма и уйти от наказания такими глупыми оправданиями не получится.
Далее не намерен вести диалог с людьми, которые с 1 раза не понимают что им пишут.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.