- 22 Окт 2021
- 37
- 1
- Имя персонажа
- Jame Jakson
- Дата
- 4 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Обама#9615

Последнее редактирование:
Не заметил что менты , про ск отбойНу во первых где там уход от рп? Во вторых наказывайте авторов того отката за ск
Ну или просто не отыгрываете РП, что как раз таки видно на откатеНе просил себя убивать смысл если не легало не было,а уход от рп считается когда ты вышел из игры или зашёл в инту или хранку я этого не делал
ну и где я нарушил если ни куда я не убегал в интуТак Вас начал человек стоящий рядом от РП убивать, а потом в инту сам забежал и тоже бан получил.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Да забей... Без главного админа не разбанят пока он в отпускеПрошло 5 дней с момента жалобы посмотрите на ту жалобу 29января жб должно заливать до трёх дней
Срок подачи жалобы на нефрак 2 недели (14 дней)Прошло 5 дней с момента жалобы посмотрите на ту жалобу 29января жб должно заливать до трёх дней
Вот именно, вы должны были отыграть РП с сотрудником, а не просить друга убивать Васа что я должен отыграть если меня подняли сразу наручники,
Ладно, буду знать.я в гп состою в гп
Да при том что не совершалось никаких крайм действий и мне все равно в группировке человек или нет, если нет видимых признаков крайма и уйти от наказания такими глупыми оправданиями не получится.Так человек написал, чёрным по белому, что он не знает того типа который его убил, какое "РП" он должен отыгрывать? Я понимаю если бы он его знал то нужно было отыграть "Риция" и при всём при этом вы откинули человека который ждал пока его повяжут, а не того который ушёл в интерьер. И причём тут нефракционные игроки?