Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
Имя персонажа
Jame Jakson
Дата
4 Фев 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Обама#9615
Почему у не уход от рп если меня ремнул после чего стоял мне прелете шот от чела которого я не знаю, во вторых я не куда не собирался я бы посидел в тюрьме. Вот бан

Последнее редактирование:

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации. Вот правило и где я его нарушил

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
479
49
Ну во первых где там уход от рп? Во вторых наказывайте авторов того отката за ск

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
479
49
Вчера ещё одного откинули по короткому откату где не понятно ничего , тот же админ

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
Так Вас начал человек стоящий рядом от РП убивать, а потом в инту сам забежал и тоже бан получил.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
Не просил себя убивать смысл если не легало не было,а уход от рп считается когда ты вышел из игры или зашёл в инту или хранку я этого не делал

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
Не просил себя убивать смысл если не легало не было,а уход от рп считается когда ты вышел из игры или зашёл в инту или хранку я этого не делал
Ну или просто не отыгрываете РП, что как раз таки видно на откате

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
а что я должен отыграть если меня подняли сразу наручники,

Jame Jakson

Житель штата
22 Окт 2021
37
1
Прошло 5 дней с момента жалобы посмотрите на ту жалобу 29января жб должно заливать до трёх дней

Dmitry Stryuk

Житель штата
1 Ноя 2021
140
3

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
258
310
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Так человек написал, чёрным по белому, что он не знает того типа который его убил, какое "РП" он должен отыгрывать? Я понимаю если бы он его знал то нужно было отыграть "Риция" и при всём при этом вы откинули человека который ждал пока его повяжут, а не того который ушёл в интерьер. И причём тут нефракционные игроки?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
Так человек написал, чёрным по белому, что он не знает того типа который его убил, какое "РП" он должен отыгрывать? Я понимаю если бы он его знал то нужно было отыграть "Риция" и при всём при этом вы откинули человека который ждал пока его повяжут, а не того который ушёл в интерьер. И причём тут нефракционные игроки?
Да при том что не совершалось никаких крайм действий и мне все равно в группировке человек или нет, если нет видимых признаков крайма и уйти от наказания такими глупыми оправданиями не получится.
Далее не намерен вести диалог с людьми, которые с 1 раза не понимают что им пишут.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.