Жалоба на сотрудника XTX I FIB или USSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
368
25
Имя персонажа
Michael Polobanka
Логин
LunMiha
Дата
4 Фев 2022
Обратная связь
Dmiha07#4907
CID/Никнейм нарушителя
XTX
4:58 Тайм-код
Снял наручники

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Исключительно ИС нарушение , можете обратиться в прокуратуру , от вас нарушение УПК , а именно не проверили документы перед обыском и обыскали сотрудника ФИБ , тем самым нарушили 13 АК , 14 АК .

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
368
25

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
У него не было документов,гений если не знаешь молчи
12.2. Попросить предъявить для визуального ознакомления служебное удостоверение, жетон или бейджик;

Если лейтенант не понимает , что УПК это не просто порядок задержание , тем более он его не знает , то тут только сочувствие фракции

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
368
25
Дактилоскопия для кого придумана? Если бы это обычный гражданский был, а не фиб.
Какие были бы оправдания?
Я боюсь за свою жизнь,вдруг его какой-то сотрудник снова снимет наручники и он меня убьет

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
368
25
12.2. Попросить предъявить для визуального ознакомления служебное удостоверение, жетон или бейджик;

Если лейтенант не понимает , что УПК это не просто порядок задержание , тем более он его не знает , то тут только сочувствие фракции
Клоун,я откуда знаю,что он фиб,я тебе больше скажу этим делом уже занялась прокуратура

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Я боюсь за свою жизнь,вдруг его какой-то сотрудник снова снимет наручники и он меня убьет
По правилам УПК , вы должны обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ задержанному, затем что-то далее делать

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Ещё раз повторяю,я не знал,что он фиб
БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ДАКТИЛОСКОПИИ , ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛУТАТЬ ЧЕЛОВЕКА !
Я не пойму как ты до лейтенанта дожил, реально проблемы из-за тебя будут потом , напиши лучше увал и езжай долбить камни.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Клоун,я откуда знаю,что он фиб,я тебе больше скажу этим делом уже занялась прокуратура
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.

Закон о Полиции Штата Вы тоже не знаете , я бы увольнял таких на самом деле

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
368
25
Кроме оскорблений на форуме , Вы в своём возрасте ничего не знаете , и не умеете
С тобой нечего разговаривать,потому что ты не знаешь простейших правил,я в лспд работаю 3 месяца и понимаю всё как работает

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
368
25
БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ДАКТИЛОСКОПИИ , ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛУТАТЬ ЧЕЛОВЕКА !
Я не пойму как ты до лейтенанта дожил, реально проблемы из-за тебя будут потом , напиши лучше увал и езжай долбить камни.
+ 2 доказательство,что я больше знаю тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.