- 3 Июл 2020
- 368
- 25
- Имя персонажа
- Michael Polobanka
- Логин
- LunMiha
- Дата
- 4 Фев 2022
- Обратная связь
- Dmiha07#4907
- CID/Никнейм нарушителя
- XTX
Снял наручники
Этот фармила штрафов знает больше тебяFIB оскает фармил на штрафах
Я бы поспорил , но не буду оффтопить на форумеЭтот фармила штрафов знает больше тебя
Этот фармила поэтому нарушает УПК , и обыскивает без документов ?Этот фармила штрафов знает больше тебя
У него не было документов,гений если не знаешь молчиЯ бы поспорил , но не буду оффтопить на форуме
Да ещё одно доказательство,что я знаю больше тебяЭтот фармила поэтому нарушает УПК , и обыскивает без документов ?
АХАХА, пиши молча рапорт на увал. ПОЗОР
Дактилоскопия для кого придумана? Если бы это обычный гражданский был, а не фиб.У него не было документов,гений если не знаешь молчи
12.2. Попросить предъявить для визуального ознакомления служебное удостоверение, жетон или бейджик;У него не было документов,гений если не знаешь молчи
Я боюсь за свою жизнь,вдруг его какой-то сотрудник снова снимет наручники и он меня убьетДактилоскопия для кого придумана? Если бы это обычный гражданский был, а не фиб.
Какие были бы оправдания?
Клоун,я откуда знаю,что он фиб,я тебе больше скажу этим делом уже занялась прокуратура12.2. Попросить предъявить для визуального ознакомления служебное удостоверение, жетон или бейджик;
Если лейтенант не понимает , что УПК это не просто порядок задержание , тем более он его не знает , то тут только сочувствие фракции
По правилам УПК , вы должны обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ задержанному, затем что-то далее делатьЯ боюсь за свою жизнь,вдруг его какой-то сотрудник снова снимет наручники и он меня убьет
Ещё раз повторяю,я не знал,что он фибПо правилам УПК , вы должны обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ задержанному, затем что-то далее делать
БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ДАКТИЛОСКОПИИ , ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛУТАТЬ ЧЕЛОВЕКА !Ещё раз повторяю,я не знал,что он фиб
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.Клоун,я откуда знаю,что он фиб,я тебе больше скажу этим делом уже занялась прокуратура
Кроме оскорблений на форуме , Вы в своём возрасте ничего не знаете , и не умеетеЕщё раз повторяю,я не знал,что он фиб
С тобой нечего разговаривать,потому что ты не знаешь простейших правил,я в лспд работаю 3 месяца и понимаю всё как работаетКроме оскорблений на форуме , Вы в своём возрасте ничего не знаете , и не умеете
+ 2 доказательство,что я больше знаю тебяБЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ДАКТИЛОСКОПИИ , ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛУТАТЬ ЧЕЛОВЕКА !
Я не пойму как ты до лейтенанта дожил, реально проблемы из-за тебя будут потом , напиши лучше увал и езжай долбить камни.