- 16 Авг 2021
- 36
- 13
- Имя персонажа
- Marat Feofilov
- Логин
- Marat_Feofilov
- CID персонажа
- 6DAV
- Дата
- 4 Фев 2022
- Время
- 16:42
- Никнейм администратора
- Жалоба на Sasha Barrister
- Обратная связь
- Mariks#8918
Мы приехали на набор,челы открыли по нам огонь после чего мы спрятались на крыше и дождались этих челов и начали их убивать,потом меня откинул Sasha Barrister за ДМ ЗЗ, с этим наказанием я согласен,но после чего на мою гп прилетел 3-ий строгий выговор,а гп я купил не так давно и даже не знал что на ней висят 2 строгих уже,каким образом я мог узнать что на ней уже весело при покупке 2 строгих выговора? если в настройках гп и в гп вообще нигде это не пишеться,мне сказали я мог узнать это в каптурке,но как? если там выдаю выговоры на название гп к примеру: Cosa Nostra получает 1 строгий.......
А название гп как только я её купил я сразу сменил,тоесть я его даже не помню,соответственно я никак не мог посмотреть в каптурке висит ли на ней выговор или нет и как по мне это не правильно что при покупке гп выговоры на ней не обнуляються
А название гп как только я её купил я сразу сменил,тоесть я его даже не помню,соответственно я никак не мог посмотреть в каптурке висит ли на ней выговор или нет и как по мне это не правильно что при покупке гп выговоры на ней не обнуляються