Жалоба на Sasha Barrister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Имя персонажа
Marat Feofilov
Логин
Marat_Feofilov
CID персонажа
6DAV
Дата
4 Фев 2022
Время
16:42
Никнейм администратора
Жалоба на Sasha Barrister
Обратная связь
Mariks#8918
Мы приехали на набор,челы открыли по нам огонь после чего мы спрятались на крыше и дождались этих челов и начали их убивать,потом меня откинул Sasha Barrister за ДМ ЗЗ, с этим наказанием я согласен,но после чего на мою гп прилетел 3-ий строгий выговор,а гп я купил не так давно и даже не знал что на ней висят 2 строгих уже,каким образом я мог узнать что на ней уже весело при покупке 2 строгих выговора? если в настройках гп и в гп вообще нигде это не пишеться,мне сказали я мог узнать это в каптурке,но как? если там выдаю выговоры на название гп к примеру: Cosa Nostra получает 1 строгий.......
А название гп как только я её купил я сразу сменил,тоесть я его даже не помню,соответственно я никак не мог посмотреть в каптурке висит ли на ней выговор или нет и как по мне это не правильно что при покупке гп выговоры на ней не обнуляються

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здравствуйте к сожалению меня сняли но все ровно отвечу в этой теме. Наказание было выдано верно вы сами на это согласились, потом вы являетесь лидером группировки вы получили наказание за нарушения правил сервера за это по реламенту вы получили 1/3 строгих и у вас получилось 3/3 снос группировки. Что бы узнать есть ли выговоры вы могли написать кураторам крайму. Приятной а главное ламповой игры на Radmir Role Play.

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Здравствуйте к сожалению меня сняли но все ровно отвечу в этой теме. Наказание было выдано верно вы сами на это согласились, потом вы являетесь лидером группировки вы получили наказание за нарушения правил сервера за это по реламенту вы получили 1/3 строгих и у вас получилось 3/3 снос группировки. Что бы узнать есть ли выговоры вы могли написать кураторам крайму. Приятной а главное ламповой игры на Radmir Role Play.
ну так я не знал даже кому писать и где смотреть есть ли выговоры,просто раньше мне союзные ГПшки говорили типо если покупаешь/передаешь ГП,то выговоры удаляются,поэтому я не знал кому писать,т.к. я даже не знал что на ГП висят выговоры,если так подумать,то это очень глупо то-что бывший лидер с которым я даже не знаком нахватал строгачи и теперь мне из-за этого выкручиваться,теперь я осознал ошибку и я бы хотел чтобы просто сняли хотябы 1 выговор и остольные выговоры я бы снимал рп путем уже

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
А как так тебя сняли.Ты же норм администратор.И можешь подсказать если меня грабят я достаю ревик шмаляю в них,потом начинаю убегать от того кто грабит,потом сажусь в тачку и меня админ морозит 2 раза чтобы я остановился я ему сказал несколько раз откидывай за ПГ он откинул за уход от рп. Подскажи это же ПГ а не уход от рп верно?

Izakys

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
87
10
Уже сняли...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.