- 15 Авг 2021
- 516
- 121
Жалко тебя... Читать то, что я писал выше походу мы не умеемТолько 4 слова есть в словарном запасе?
Жалко тебя... Читать то, что я писал выше походу мы не умеемТолько 4 слова есть в словарном запасе?
Прямого оска во первых нету, это вопрос!Здравствуйте
Я Администратор по просьбе которого вам выдали наказание
От вас зафиксировал ОСК в свою сторону - за что вы и были наказаны
Ты на постоянной основе хамишь в репортах, ты не проявляешь к играм уважение как это делают другие администраторы!Здравствуйте
Я Администратор по просьбе которого вам выдали наказание
От вас зафиксировал ОСК в свою сторону - за что вы и были наказаны
Прямого оска во первых нету, это вопрос!
Во вторых, ты первый проявил не уважение в общении со мною!
а на неуважение отвечают неуважением!
Меня задело не то что ты не реснул авто, а то что ты хамишь!Вы обиделись из-за того что я вам не реснул машину, навящивый вопрос, я вам чем-то обязан ?
В мои обязанности на этом проекте входит только - помощь игрока, тут была просьба, зависит уже от желания админа ресать/нересать, я ответил нет, после чего вы выписали это
Ты на постоянной основе хамишь в репортах, ты не проявляешь к играм уважение как это делают другие администраторы!
С таким общением тебе не место на админке!
Ответ "Нет" Является хамским ответом, а ты этим показываешь неуважение к игроку! Написал бы хоть даже "РП путем" как это делают остальные администораторы! это ты особенный который только хамит
Где вы в слове НЕТ увидели неуважение?
вы такой же игрок как и другие, и ко всем отношусь нормально
А так же где ты в вопросе увидил прямое оск тебя, это был вопрос ВООБЩЕ-ТОТы на постоянной основе хамишь в репортах, ты не проявляешь к играм уважение как это делают другие администраторы!
С таким общением тебе не место на админке!
А так же где ты в вопросе увидил прямое оск тебя, это был вопрос ВООБЩЕ-ТО
Хоть 1 знак вопроса покажите мне
Отсутствие знака не признак! Конструкцию предложения просто нада уметь читать просто)
Брат не гони не него, пусть подумает что высратьТолько 5 слов есть в словарном запасе?
По моему "высер" тут только твои слова, я пишу обьективные сообщения,в котором нет "высера" а есть только сообщения, обоснованные на фактах. Надеюсь поймешь что нибудь из выше сказанного и станешь хоть чуть-чуть умнееБрат не гони не него, пусть подумает что высрать
Аск создан не для этого ,выдано верноВы обиделись из-за того что я вам не реснул машину, навящивый вопрос, я вам чем-то обязан ?
В мои обязанности на этом проекте входит только - помощь игрока, тут была просьба, зависит уже от желания админа ресать/нересать, я ответил нет, после чего вы выписали это