Жалоба на Kirill Sizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxmen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
52
8
Имя персонажа
Nicholas Gocka
Логин
maxmen2009_book
CID персонажа
7A1U
Дата
4 Фев 2022
Время
20:01
Никнейм администратора
Kirill Sizov
Обратная связь
maxmen#8902
Я стоял в ЗЗ до 20:00 ко мне подошли 2 челика и сказали пройдет конкурс на бег за 200к я подумаел по приколу схожу вдруг выйграю мы стояли ждали и после 20:00 они рядом с ЗЗ очень достали сайги и сказали чтоб я поднимал руки и это видел админ Это была не Красная зона не гетто там а Пляж радом с полицеей ЛС я с поднял руки и отпустил так как клавиши на клавиатуре промывал последний раз пол года назад и тепнулся админ и кинул меня в деморган якобы за уход от рп хотя РП ТАМ НЕБЫЛО ОТ СЛОВА СОВСЕМ там было тупо обман и я хочу чтоб за это рп якобы за которое меня в деморган кинули наказали и админа и этих двух рпешеров на откате ю Так еще и у меня деньги все забрали ревик и партоны если я не прав то обьясните мне потому-что я тут рп не вижу
https://yapx.ru/u/QcNZz фотокарточка
Откат

maxmen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
52
8
До мена жалобы посмотрели может мою тоже стоит просмотреть

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Эххх, жалко вы звук убрали, завтра залью полный откат.

maxmen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
52
8
Эххх, жалко вы звук убрали, завтра залью полный откат.
ВЫ когда пришли то
Они ко мне подошли в 19:30 и предложили конкурс устроить и когда 20:00 прошло они меня грабить начали и это сам Куратор LSPD видел

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Я стоял в ЗЗ до 20:00 ко мне подошли 2 челика и сказали пройдет конкурс на бег за 200к я подумаел по приколу схожу вдруг выйграю мы стояли ждали и после 20:00 они рядом с ЗЗ очень достали сайги и сказали чтоб я поднимал руки и это видел админ Это была не Красная зона не гетто там а Пляж радом с полицеей ЛС я с поднял руки и отпустил так как клавиши на клавиатуре промывал последний раз пол года назад и тепнулся админ и кинул меня в деморган якобы за уход от рп хотя РП ТАМ НЕБЫЛО ОТ СЛОВА СОВСЕМ там было тупо обман и я хочу чтоб за это рп якобы за которое меня в деморган кинули наказали и админа и этих двух рпешеров на откате ю Так еще и у меня деньги все забрали ревик и партоны если я не прав то обьясните мне потому-что я тут рп не вижу
https://yapx.ru/u/QcNZz фотокарточка
Откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.